みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(699ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
イラストがいい!
なんだかドキドキしちゃいます❤️by 匿名希望-
かっこいい
消防士(イケメン)と付き合ってみたい!!って思わせる作品です。一途に涼の事好きなのに、頑張って隠してるのがすごい良い、、きゅんきゅんするストーリー性もあって、読んでてとても面白い!早く続きが読みたい!!
絵が可愛いし綺麗で見やすいです。
話はチャラ男?設定の消防士があんまりチャラチャラして見えなかったので、その設定なくてもいいのかなと思いました。
今後何かあるならその伏線かもですけど。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい2人…
ヤキモキしながら見てます。早くお互いの想いが通じるといいのに、進展しないところが余計にキュンッキュンッするスパイスになってワクワクしてます。エッチなとこもホントにステキ…。残り2話…かみしめて見たいと思います!
二人に気持ちがあるっていうのが伝わる感じがとてもよかったなって思うけどなんでもかんでもすぐHな方向に行ってしまうのがなんだかなーって感じがしました。Hがない二人の恋愛の感じがもう少し描かれててもいいかなって感じです。
心理描写も細かくあるところがいい
ただただエッチシーンが多い、とかではなくお互いの心理描写も細かくあり楽しめるマンガです。
絵も綺麗なので、登場人物の細かな表情で心の機微も伺えます。
絵が綺麗でステキなのでこの話が終わっても作者さん買いで他作品も買い続けると思います。by 匿名希望-
イラストも心理描写もどちらも素晴らしく丁寧です。
そうまがとても格好よくて、肉体描写もヤバいくらい素敵です。流石は消防士!
きっかけはどうあれ、彼女へ募った愛を伝えることができて良かったかなぁと。それでいて何故にすぐ付き合わないの?というモヤモヤはありますが、そのお陰でドキドキしながら読めているという何とも矛盾していますが。
お互い幸せになって欲しいなーby 匿名希望-
自分の部屋が火事になって助けてくれた幼馴染消防士の家でお世話になって、、、、と言う話。
色々状況はあり得ないけど、漫画として読むのであれば楽しめると思う。
消防士はチャラいと偏見を持たれる様な描き方は少し残念に思う。by 匿名希望-
広告で長い間みてましたが、宣伝部分だけがちゃんとしてるだけで読んだらありきたりな漫画だろうと思い最初はスルーしてました。ランキングも上位だったので試しに購入してみたら絵も綺麗で描写もきちんとされてておもしろかったです。
肉体美
筋肉!筋肉!筋肉!って感じです
ストーリーもいいから読んでて引き込まれるし、男子かっこいいし、時折出てくる筋肉がたまりません。
筋肉好きには見て頂きたい作品。
胸筋、腹筋、背筋、上腕二頭筋…全ての筋肉が美しく描かれています。
1度でいいから、こんな筋肉に抱かれてみたいそんな人生だった
とてもオススメですby 匿名希望-