みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(697ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
こんなイケメン幼馴染欲しい‼️って思える作品です
可愛い
無料で読めたので、読みたいと思いました。見ていて、あーもう早く好きと言えーーと思う所もあるけれど、2人の関係は可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。さすが、消防士と言うだけあって、肉体美がステキです。
思ってたより
えっちでした!
絵も綺麗なので読みやすく、素直になれない涼ちゃんも可愛いなと思います。by 匿名希望-
続きが早くみたい。
颯馬と涼の恋の行方が気になるー。by 匿名希望-
良い
全部が好きです(⸝⸝›_‹⸝⸝)物語も続きが気になってしまうような物語で更新が楽しみです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
ドキドキします!
マッチョでイケメンな消防士。しかもS。
漫画な展開だなぁとは思いますが、読むとドキドキが止まりません!!
画も可愛く、途中までですが、続きか気になります。by 匿名希望-
試し読みをして、そのまま購入してしまいました!
消防士の肉体美がとってもかっこいいです!主人公との関係がどんどん発展していくのに目が離せないです。絵もとても見やすく読みやすいです。まとめ買いをお勧めします!by 匿名希望-
王道好きで筋肉に飢えてる人!!!!
これはもう、恋愛が云々とかじゃない。筋肉を見る漫画だよ。みんな、恋の駆け引きとかはどうでも良いから筋肉を見て。TLにありがちな細身のスーツ着たチャラ男に見飽きた人は是非読んで。短髪・筋肉・一途な男に飢えてる人はとにかく読んで。正直、Hシーンはもう筋肉をより魅力的に見せるためのスパイスよ!いや、絵が綺麗だし表情もエロいし、全体的にレベル高いんですけどね?でも私が1番推したいのは登場する男達の筋肉。何はともあれ筋肉。筋肉と腕力のある逞しい男に抱かれたい女はこれを読め。
主人公の子の性格は賛否両論あるけど、私は嫌いじゃない。この子がこういう性格だから物語が美味しい方向に行ってるし。
これはもう付き合うまでの過程をニヤニヤしながら見守る漫画だわ。
女が好きなシチュを満遍なく取り上げてるから、「惚れた腫れたは良いからまずはエロいのを寄越せ」って言う過激派にもおススメ。
あとは付き合ってからより付き合うまでの過程の方がエロいやんけ、、というむっつりスケベにもおススメよ。
ケーキ屋にいるカップルより焼肉屋にいるカップルの方が、あーイくとこイったかーみたいな所あるじゃん?
この漫画はね、イくとこイっといてケーキ屋どころかサ●リオピュー●ーランド行ってんの。
お前ら黙ってラブホ行けよ!!ってくらいヤりまくってんのに、肝心なところがメルヘンなのよ。それが良いんだけどね。
てか私のクチコミ長い上にオカマくさいね。とりあえず筋肉と短髪が好きなむっつりスケベは好きな漫画だと思うわ。by 匿名希望-
な
幼馴染との関係を思い出しました。キュンとするけどなんか切ないです。
こんなにかっこいいし優しいし頼れるのになんで急に可愛くなるんだ?最近読んだ漫画の中で1番好きです。涼ちゃんももちろん可愛い。初めて消防士の人がイケメンに見えました。これからもそうまくん応援してます大好き