みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(693ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵がキレイなのにちゃんとエロくていいです。ベタだけど恋愛感情もちゃんと描かれているので今のところ中だるみもありません。男の人が強引すぎて女性読者には不快、といったこともないので男女どちらも楽しめると思います。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
絵の線などがしっかり描かれて、綺麗でした。
長い間、男の子が女の子に片思い…な、ストーリーなので好きな方は好きなストーリーだと思います。
特に設定にピンとこなくても、
いじらしい男の子の気持ちが描かれているので見ていてドキドキしつつも逞しい男らしさに…色々、楽しかったです!by るんびに-
チャラい消防士と気の強い女の1線を越えた関係・・・。
しかも、二人はなんと幼なじみ・・・。
なんて、興奮するいい設定なんだろう。って思った。
話が進んでいくうちに、呑み込まれている自分に気づかされました。by 匿名希望-
消防士と恋愛したくなる…
消防士の彼は、チャラ男だけど、優しい一面がありキュンとしちゃいます。また、ドSっぷりもさらにキュンキュンします。そして、話の内容も絵のタッチもエロ感も良い感じです!消防士と恋愛がしたくなるので要注意です。笑
筋肉好きなら読むべし
続きがきになってしかたないです。笑
筋肉すきの私にはたまらない。笑
ありえないだろーっていうシチュエーションもマンガだから許せる。
主人公もまぁ可愛くて許せる。
とにかく、筋肉好きにはおすすめ。by 匿名希望-
若いって素敵
若さゆえの不器用さや体つき。清々しさを感じました。エッチなシーンもありますが、不器用な優しさや恋愛の進展に若いっていいな。とスッキリ明るくなるマンガでした。独身には戻りたくないですが、妄想プラス若いって素晴らしいと元気をもらえる作品でした。
表紙を変えた方がいい
表紙のイラストを見て、無駄に何ヶ月も買い渋っていました。
とてもレビューが高いので気にはなっていたのですが…
実際に購入してみると表紙の印象とは異なり、描写もとても上手だったので何一つ気になることもなく楽しく読み進めています。by 匿名希望-
いい身体
彼が消防士さんなのでいい体してますね〜好みの身体です。彼が彼女のこと好きなのは伝わってくるし、エッチシーンも多めで嬉しいです。こんな関係でまだ付き合ってないって現実ではなさそうですが、まだもう少しこのままの関係がいいかな。先が楽しみです。
胸キュン
無料購読を見てはまってしまい読んでいます!幼なじみの二人の感じがすごくいいです。消防士の彼の体がたくましくてキュンキュンしてます!なかなか恋人にはならず体の関係があるって…お互いの気持ちがあるのにいつ恋人になるのかなぁと楽しみです!
胸キュンたまらん!
チャラいとこもあるけど、涼のことを思いやる颯馬くんカッコ良すぎます😻
消防士で鍛えたイケメン颯馬くんの肉体美は目の保養✨
いずれは、結婚して幸せになって欲しいですね😊by 匿名希望-