みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(684ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
きゅんきゅん
一途な男の子ホントにたまらん。ドロドロモヤモヤもなく、キュンキュンドキドキしながら読めていいです。
2人の距離感がたまらない( ¯꒳¯ )ᐝ
絵もキレイだし、男の子の体もいい感じのマッチョで素敵です!笑by 匿名希望-
絵の綺麗さ、エッチシーンの演出はとても好みで一気読みしてしまいました!彼のSっぷりもたまりません♡そして、言ってる方も多いですが筋肉ですね…☆あんなたくましい腕に抱かれたいです(笑)2人の関係もどう変わっていくのか楽しみです!
最高!
幼馴染設定、やっぱ最高ーーーーー!!!!!
強引だけど、優しくて、不器用で、可愛い2人。ドキドキが止まらない、この先どうなるのか気になりまくりで次々購入。
早く続刊出ないかなーー!!!!!
肉体美もたまらん!by 匿名希望-
漫画だからこそ
漫画だからこそありえる展開だなと思いました。
どきどき
主人公の2人がくっつきそうでなかなかくっつかない感じがどきどきします。男性も俺様でチャラい設定ですが、意外と一途でお互いを思い合っていて、毎回読むたびに、きゅんきゅんします。続きが気になってしまいます。
サイコウです!
もどかしい距離感が、また更にキュンキュンさせられます、まだ途中の段階ですが男らしい姿がとてもかっこよくて素敵です。
気がついたらとてもハマってしまってどんどん読み進めています。
続きの話も早く読み進めたいと思います。by 匿名希望-
器用なんだか不器用なんだか
誘いたいなら、合コンでごまかすんじゃなくてちゃんと向き合えばいいのにねぇ(笑)
と。
腐れ縁だからこそ、いざというときにそうなるんでしょうけど。
チャラいようで一本気なところがキャラの魅力。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
よくある少女マンガではありますが、ついつい読んでしまいます。主人公たちがくっついてはいるんだけれど気持ちを伝えあわずなかなかくっつかないところにやきもきしてしまいます!!!!さまざまなエロいシーンを展開してて面白いです
(´;ω;`)
絵も綺麗で好みだからずっと見てられます、ヒロインも可愛くて 相手の男性もイケメンです!
こんな彼
マッチョで、エロいなんて、理想的な彼だと思いながら読んでいます。
絵のタッチも、好きな画風であっと言う間に読み進めてしまいます。
この先、どんなシチュエーションで攻められるのだろうかと気になってしまいました。by 匿名希望-