みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(674ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最高
ぞくぞくしてこっちまで楽しくなる。胸きゅんポイントが多いし、絵もとても綺麗で見やすい。こゆう強引な人が現実にも現れたら2次元に逃げなくても楽しそうなのに。(TT)やっぱり幼なじみとの恋愛が羨ましいー!
一番好き!
絵も好きだし、ストーリー展開も好きで何回も読み直してしまいます。本当に大好きな漫画の一つです!
いい
消防士かっこいいですね!はい!とにかく!
高評価なのがわかります。
高評価なのがわかります。
絵もとても可愛いし、主人公も、消防士もイケメンです。
エッチの描写もとてもきれいでエロいです。
単行本が発売されるとのことなので、買いたいなと思っています。
オススメなのでぜひ!by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品でしたが、ようやく購入して読み始めました。
幼馴染というベタな設定ですが、エロくていい意味で主人公と男の子がいじらしい!(笑)
とってもおもしろくてすぐに読み終わっちゃいました!by 匿名希望-
絵がきれい
はじめは試し読みで見てみて、絵が好きで綺麗だったので、気になるタイトルで部分読みしました。
主人公の子は可愛いし綺麗だし好きですが男性の方がちょっと暑苦しい感じで個人的に残念です(笑)
まぁ、消防士だから仕方ないかもしれないけど、もう少し爽やかイケメンで強くて頼れたらめちゃめちゃかっこいいのに(笑)by 匿名希望-
以前からネットでよく広告が出ていたので、気になって登録して読んでみたのですが、面白くてどんどんハマってしまった、、、(笑)
見ていて焦れったくて早くくっつけ〜〜って思ったりキュンキュンしながら読んでいます( ˙ᵕ˙ )by 匿名希望-
ピュア♪
2人のピュアな感じがとても好きです!
絵も綺麗でおもしろい!
幼なじみの恋愛モノ、たくさん読んできたけど、このお話が一番好き!
まだ最後まで読んでいませんが、続きが楽しみー!
ポイント購入考えてます(笑)by 匿名希望-
抱かれたい!
誰もが一度は抱かれたいと思う消防士との、少しエッチなラブストーリーです。読んでいると、ずっと片思いをしているんだろうな〜〜と思うような表情やセリフが出てきます。筋肉むきむきな体で抱かれるシーンはそそられます。
ほんとマジで涼とそうまが良すぎます!
消防士のムキムキがまたたまんない(*≧∀≦*)
あんな風に愛されたらイキまくりです!
どうやったら知り合えるのか教えて欲しいですわ!
二人の掛け合いがなんとももどかしいから、可愛いですね!by 匿名希望-