みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(673ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
めっちゃキュンキュンする!!
読み始めた頃はよくある話かと思っていましたが、しっかりストーリーも無理なく面白くて、読んでいて楽しかったです)^o^(
個人的には、最初のくだりをもっと長くして欲しかったですが、もう消防士と幼馴染の設定だけで満足でした♪by 匿名希望-
むっちゃよい!
よく広告で目にしたので読んでみたところ、絵も綺麗だしストーリーも中々気になるし、、なんと言ってもシチュエーションが良い、!もう何周すればいいのかわからないオカズに最適としか言いようがないいい作品でした!
お互いに好きなのになかなかくっつかない二人がもどかしい…一見チャラい颯馬だけど、涼ちゃんの事をホントに大事に思ってるんだなあって感じがとても好きです。
颯馬だけじゃなく消防士仲間がイケメン揃いなのもポイント高し。あの肉体美は最高!by 匿名希望-
配信が楽しみです!
広告を見て、気になり購入しまった。みんなが書いているように、絵が綺麗で話しの内容も最高です。毎回次が気になり、配信と同時に読んでいます。今も、すごくいい所で終わってしまったので、早く次の配信にならないかと待ってます。
by Na-Na-
ランキングにいつも入ってたのでずっと気になってました。
まず絵がとても綺麗ですごく読みやすいです。
男の人の描き方が好みで体格差にキュンときちゃいました。
私もこんな恋愛してみたいなと思わせてくれる漫画です。by 匿名希望-
ドキドキ
最初は、どんな話なんだろうと思いましたが、読んでいくうちにとっても、ドキドキしちゃう話でした!これでドキドキしない女性はいないと思います!!読んでみる価値が大いにあります。しかも、消防士のたくましい姿も見れて、女性にはたまらない作品です!!!
チャラチャラした軽い男で乗りも軽ければ女の子の扱いも軽いそんな幼なじみに命を助けられ、彼の家にとめてもらうことになったら、、、。もえるポイントが満載です。あんな風にがっしりした腕に抱かれたらそれだけで昇天しそう‼️
最高です!!!
まず絵が綺麗で消防士の彼がとにかくかっこいいです!!特に表情を描くのが上手な作者さんだと思いました。ヒロインも可愛いし嫌な登場人物もいないので気分よく読めます(*^-^*)これからも購入しようと思います!
かっこいい
絵がいいからついつい読んじゃう。
ドキドキするしいい。by 匿名希望-
憧れます!
颯馬の肉体美!!ステキです♡お互い好きなのに気持ちを伝えられず、ズルズルしちゃうのも、読んでいてドキドキして楽しいです☆
絵も綺麗でストーリーも面白いので読んでいて飽きがこない!エッチなシーンも見ていてドキドキしちゃいます♡by 匿名希望-