みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(668ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ひゃあああ…ハラハラドキドキ、そんな言葉がピッタリなストーリー展開だと思います。配信のペースがちょうど、続きが気になる!楽しみっというところでうまい具合にきれるのもハラハラしちゃいます。今後の展開、期待してます。
思う以上に、絵も好みでそうまくんの体の描写が大変綺麗と思いました!レビューを見ると高評価なんですね。どんな展開がワクワクします。正統派のラブラブが安心して読めるのようなので、これから読破していきたいと思います。
幼馴染とか定番だなぁって思ったけど、やっぱり定番ははずれない!
こんなにずるい設定ある?!ってくらいずるいし理想すぎます、by 匿名希望-
こちらの作者さんの作品は、はじめて読みました。絵が綺麗で可愛くても、話の内容も不自然さなどがなくて、どんどん読めます。面白くて一気に読んでしまいました。まだ完結してないので今後は、続きも読みたいなと思いました。
消防士が強引でイイ!
消防士の颯馬が主人公にグイグイ強引にいくところがたまりません!
こんなイケメンに言い寄られたら私も体を許してしまいます。
作者の方の画力が高く絵がとても綺麗で丁寧なのでエッチな描写もうまいです。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
イケメン幼馴染
チャラいのはどーなんだ??と思ってしまうけど(笑)それでも、身近にイケメンがいたら良いなぁ~って思う。しかも、消防士でマッチョ!!萌える~!!
幼馴染がそういう相手になると、なんか不思議な感じになるかもだけど、それでもいい!って思える!うらやま~by 匿名希望-
よくあるエロい女の子のための漫画です!これぞTL!ド王道のTL!
付き合ってないけど両片想いで先にヤッちゃってるからお互い気持ちを打ち明けるのが怖くてだらだらとセフレみたいな関係を続けるっていう…まさに…ド王道……
絵柄も綺麗で可愛いので、王道ものが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
良かった
涼の素直になれないあまのじゃくなところと、颯馬の素直になれないところにキュンキュンしました!!チャラいはずの颯馬が涼に一途なのに思いを伝えられないところがすごくもどかしいですが、続編を楽しみにしています!
正直、なんでこんなに人気なのか分からないです。絵も上手で読みやすいけど、同居パターンかーと、よくある設定だなと思いました。でも、夢がありますね。消防士のそうまはガタイがよくて、包容力があって、涼は華奢で男女の対比にきゅんとしました!
絵がきれいなところが好きです。
むきむきの筋肉がたまりません。
ストーリー自体はありきたりな感じもしますが、ありきたりで結構!
ふたりの表情もせつなげで素敵で、とても読みやすいマンガだと思います。by 匿名希望-