みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(660ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
きゅんきゅんします
消防士の友達 かなり自信満々でチャラい感じだけど、実は正義感の塊 体もやっぱり筋肉がっちりで鍛えてる!って感じです 女の子は私の中では、こんな感じに生まれたかったなぁって言う感じの子です
お互い素直になって普通の恋人になればいいのになぁと思いました 本心は出てるのになぁ
素敵な描写できゅんきゅんしました
何回も読み返したくなる作品です!by それはそれは-
こんなイケメン消防士いたらいいのにな〜完璧すぎ。笑
エッチのシーンもいいよ。すぐポイント無くなるからもう少しページ増えてくれればと思うけど。
続きが気になる、仕事を選んじゃうのかな。消防士選んでほしいけどなby 匿名希望-
最&高
お試ししか読んでないのですが、、、
ストーリーがわかりやすくて続きが気になる作品でした。絵もとても綺麗で、是非オススメしたい作品です。本編はまだ読んでいないのですが、何度も読み返す価値のある作品なのではないでしょうか。by 匿名希望-
1話からドッキドキで心臓がもちません!!!
病みつきになってみてしまいます…
クセになっちゃうほど、凄くエッチなお話です💧
ドキドキやキュンキュンを求めていらっしゃる方は、ぜひぜひ!ご覧ください♥️by こっこっさん-
とても良い
毎回ドキドキしてしまう作品です。お互い両思いなはずなのに、なかなか…2人の関係が進展していくのに目が離せません。絵も好きだし、話も読みやすいのでオススメです。自分自身、ヒロインと似たような性格をしているのでついつい重ねて考えてしまいます(笑)
ドキドキ
ドキドキします。警戒していた消防士に、命を救われ、怪我の手当てや心配をついて、襲われてしまいますが、あまりのとろけぶりにドキドキしてしまいました。幼馴染が成長して、関わり方が変わってしまうことも、成熟を感じました。
ドキドキ💓
無料お試しだけでいつも通り過ぎるんですが、この作品だけは読まずにはいれなかったです!!
設定が大好きな消防士で、イケメン!
チャラいふりをしてるけど、心ではヒロイン一筋、個人的に大好きな内容で一気に34巻まで読んでしまいました!
続きが待ち遠しい💕by 匿名希望-
なかなかいい
絵もキレイで、内容もきわどく少しモヤモヤしながらも楽しめる内容だと思いました!
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になり、購入することに!
期待を裏切らない、いい感じの雰囲気溢れる内容だと思います!!
何度読み直してもあきません。
オススメです!by 匿名希望-
こんなエッチして見たい
なんか こんなシチュエーション遭遇したら絶対にやっちゃうだろうなあって感じです っていうか こんなシチュエーションに遭遇してみたい
すごく面白かったです!
一気にどんどん読み込んでしまいました!!!しゅうしドキドキしっぱなしで憧れるシチュエーションで萌えました!!
続きを見るのが楽しみで仕方ないです!!
ドキドキしっぱなしの物語でした!by 匿名希望-