みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(656ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
まじまなんだか
消防士の幼馴染との恋愛ですが、この消防士…チャラいのか…ただ恋しているだけなのか…消防士さんと一緒に仕事をしている私としては複雑な心境です。まぁ、人それぞれでしょうけどね。絵は可愛いし、それなりに楽しく読めます。
無料版でもしっかり内容かかかれていたのでよかったです。絵も綺麗でした。
きっとそうまはヒロインのことが大好きなんだろうなと伝わります。中々くっつかないようですが、そんなドキドキを味わえるのもまた楽しみの一つかもしれませんね。
きゅんきゅんするマンガでした。by 匿名希望-
たまらん……
消防士のチャラさ×筋肉たまらん…
幼なじみ×同居たまらん…
美男美女×えっちたまらん…!!!
内容もすごく面白いしなによりえっちのバリエーションが多くて読んでるこっちも大変大変!(笑)広告で見て気になってた作品だったけど今では大ファンです。by 匿名希望-
筋肉
皆も書いてるみたいに、筋肉質な男の人が好きならオススメですね。エッチシーンはさほど濃厚ではないので、恋愛ものでドキドキしたい人向けだと思います。ですので、そうゆう作品にありがちな無理やりな設定は多少我慢が必要かと。。
これからどうなっちゃうの😱
色んなサイトのCMで流れていて少し気になったので買ってみました。
最初はよくあるエッチ中心のマンガかな?とも思ったんですが主人公たちの気持ちの描写が細かいので充分読み応えがあって今ではハマってます😍by 匿名希望-
えろい
たしか広告で見て、釣られて読んじゃいました。
消防士ってえろいイメージあったので、その夢を見せてくれる漫画です。
いきなりそんななっちゃうとか、えー!って展開もあるけど、とにかくえろい。
、、、うらやましい。by 匿名希望-
続きが気になる
すごくエッチな漫画で,次にどんなプレイをするのか毎度毎度続きが気になりながら読んでいます。まだ途中ですが2人の関係も今後どうなるのか見物です。このような漫画は初めて読みますが,意外にも楽しんで読めました。
面白い。
展開が早くて、そんなに立ち直り早いのかしら?と主人公の打たれ強さを感じるところもありましたが、内容はそのぶんサクサク読めるので好きです。
絵がキレイで見ごたえのある作品です。
続きが気になる。消防士カッコいい。by 匿名希望-
おもしろい!
よく広告で流れてくるので気になってしまい購入してしまいまいた!笑
絵も私の好みなのでスラスラ読めました。読みやすかった(^^)
TL漫画はキレイな描写で読み進めていくイメージ?(夢がある?笑)を持っていたのでそんな感じでスラスラ読めました~!by 匿名希望-
好き!
消防士さんって筋肉質であのツナギとか人を助ける仕事っていう所も含めてなんとも言えない格好良さがありますよね!
主人公も気の強い女の子だけど、俺様な消防士には逆らえないっていう所もイイ!
絶対両思いなのにもどかしい関係なのがドキドキします♡by 匿名希望-