みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(655ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
安易
なんか簡単にやっちゃってて、ガバガバ女やん(笑)って思ったけど、まああんだけビジュよくて体つき良くてまあ性格も悪くないなら、現実でもあんな感じかな、と冷静分析してしまう。消防士っていう設定も、このストーリーにはピッタリかもしれん。
キュンキュンします。
最初は人気ランキングが上位ということもあり、半信半疑でお試しから読み始めました。読み進めると、涼の感情の変化や、ソウマの涼に対する一途なのだけど、不器用な思いが描かれていて、Hをするがメインではなく登場人物たちの感情が描かれ、話しが展開されていきます。その点、とてもはまってしまい、次回を楽しみにしています。
消防士カッコイイ。
【⠀読み始めたばかりの感想で名前飛んじゃいました⠀】
わかりやすく話が進んでいくのにサクサク読めそうです
なかなか進まないのが残念だけど気長に待つことにします
楽しみに待ってますね。by 匿名希望-
良い
消防士はチャラいとよくいろんな場所で耳にしますがそうまのようにかっこよくて頼もしい消防士さんがいたら素敵ですね(チャラいけど)涼ちゃんもすごく可愛いしストーリーも個人的にすごく良かったので読んでて楽しかったです。
良いとおもう
チャラ男ってタイトルについてるわりには、実際好感が持てるというか、性格も良くて格好いいと思いました。肉体美のイケメンに、こんな風に守ってもらいたいなーときゅんきゅんシーンももちろん有り、満足の内容でした。
by ぐでたま1015-
ちょっと飽きてきた
最初はハマりましたが、同じ事の繰り返しで、すぐ飽きてしまいました。冷静になって見ると、絵は彼がゴツすぎ、ヒロインがつり目で、性格もキツイのであまり可愛いとも思えず。そこが売りなんだと思いますが、余りの高評価にびっくりしています。また気が向いたら読むかもしれません。
絵が好き
出てくる人物、女の子はみんなかわいくて、男の子はみんなかっこいいので、見てて楽しい。消防士だからみんな体格いいし、そうまがチャラ男と見せかけて、涼に一途なところがキュンキュンしてとっても面白い。早く続きが読みたいです
男の子は、消防士なだけあって筋肉あって男らしくて少し強引だけど憎めない感じがとっても私好みです!女の子は逆にツンツンしてるけど、迫られると拒めない感じがみてて堪らないです!!エッチなシーンも素敵です!
ウフフ(笑)
チャラ男消防士・・・颯馬は本当にチャラ男なのか?どう見ても、涼一筋にしか見えん(笑)
この作品は本当に絵柄がきれいで読みやすい。エロさもいい感じ。
早く、続きが読みたい。毎回更新が楽しみです(^-^)by 匿名希望-
おもしろい!
人気順で検索したら出てきたので読んでます!物語もすごく面白いし、絵も好みです。
消防士と恋愛とかすごく憧れます〜!それとたくましい肉体も綺麗に描かれててキュンとします。これからの展開すごく気になります!by 匿名希望-