みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(652ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士
ヒーローが消防士さんである意味があるかよくわかんないなぁと思いながら読みました。
といいますか、世の中こんな消防士さんばかりだったら、
なんか困っちゃう。
消防士さんをちょっと貶しちゃってないかと心配です。by 匿名希望-
キレイ
とにかく絵が綺麗です。その絵の綺麗さのおかげで2人のHなシーンなどがよりエロく表現されています。また、筋肉がとても凄いです/// 筋肉フェチな自分からしたらとてもたまらないです。初めてこのような漫画を読む人でも読みやすいと思うのでぜひ読んでみて欲しいです。
最高にドキドキ!
まずは絵のタッチが綺麗で見やすい!少女漫画なのに見てはいけないものを見ているようなそんなドキドキ感も味わえます(笑)次はどんなシチュエーション?!って早く次が読みたくなってついつい課金…(笑)でも課金しても損しない!むしろ得!な最高のストーリーです★
ストーリーも絵もすきですが、ちょうとながいかなと思いました。早く結末も知りたいです。
まだまだ購入しないと行けないのが大変かもしれないデス。
うまくいくのかどうなのか気になりますが、 最後まで読んでしまいかなby 匿名希望-
なかなか
なかなか話が進まないから残念だけどけど、絵が可愛いし好きです。設定も複雑じゃないし、分かりやすい。ただ、現実にはあり得ない設定で、ほんとうにただ暇なときに読むだけといった内容です。絵が可愛いから良いけど、笑える要素もあまり無いし進まない。
かっこいい
めちゃくちゃかっこいいし、とりあえずs感がなんとも言えない!!!!
しかも主人公の強気もすごいツボやしでも攻められるとなんもできひんかなる感じもたまんない!
でもやっぱ絵が好き、
めっちゃ可愛い絵で見てて飽きない!by りゅうにゃん1228-
胸キュン満載の最高の漫画
この漫画はよく広告に出てくるので気になって読んでみたらすごくえっちで胸キュンしまくりの漫画でした。幼馴染からの仲ってのがすごく羨ましいし、まだ付き合っていないけど絶対両思いだと思うので今後の展開がすごく気になります!涼ちゃんが海外に行くって言った時に行ってこいって背中を押しときながらも行ってほしくなくて最終的には止める水野くんもかっこよすぎます!また消防士っての最高!
その展開かぁ
幼馴染でありがちな展開かも。近すぎてそこにいるのが当たり前って感じなんですよねー。お互い素直に好きって言ったらいーのになぁ。この後、どうなるのか楽しみ!
広告に出てたので気になって読んでみました。消防士って遊び人のイメージがあって現実では苦手ですが、漫画の世界ならドキドキきゅんきゅんできて好きです。
絵の感じも可愛いしかっこいいし好みです♪
ポイントあるときに読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
筋肉質な身体にドキドキします…!
えっちな描写も多めです。by しましまねこさん-