みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(651ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
エロい
消防士ってあんなにエロいの?笑
素敵すぎる肉体美!by 匿名希望-
ドキドキー!
表紙の絵が可愛らしかったのと、レビューの評価が高かったので読み始めることにしました。
評価の高い本なだけあって、期待を裏切りませんでした!
もう早く次が読みたくて!!
消防士の彼はチャラ男に見えて案外一途なピュアボーイで、しかも職業柄いい身体してるし久しぶりにときめいてしまった(笑)by Ymamy-
ヤバイ
消防士であんな筋肉ムキムキのイケメンに抱かれたら即惚れてまうやろ〜続きが早く見たくてしょうがない。2人の関係もとっても理想的。
by なつはる0107-
続きが気になるーーーーーーーーーーーー!
そうまくんイケメン!!!!!
りょうちゃん可愛いーーーー!!
そうまくんのエロさたまらない!
あんな攻められ方したい!
肉食系って感じ!
男らしさやっぱ大切だ!by 匿名希望-
じれったい笑
イケメン消防士いいですね〜〜
チャラいイメージと軽い感じの言動で女の子に気持ちがちゃんと伝わってない感じはじれったいです笑
好きだからっていうのもわかるけどえっちが先行しすぎな気がします笑
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
体、、
とりあえず体が、、、触りたいレベルですきです。現実にこんな男子いないかな。笑笑
描写も綺麗でエッチのシーンは毎回ドキドキしながら見ています🥰🥰🥰🥰
続きが気になってしょうがないないです!!by 匿名希望-
なかなか
良い意味で焦れったいですね。笑
なかなか上手くいきませんね。笑
好きです、こういうの。
主人公のツンデレが可愛いです。それをイジワルするのも、ドキドキしながら読めます。
色んな展開があって楽しく読めます。by みミみ-
非常にもどかしい!
幼なじみで子供のころからずっと好きで、やっとカラダの関係になったのに肝心な気持ちはなかなか言えない。
想い合っているんだから早く言って両想いになってラブラブな二人を見たい!
続きをいつも楽しみにしています。by 匿名希望-
身も心もドキドキ
想像力豊かなら、身も心もキュンキュンします。男性なら、こんな可愛い幼馴染が居れば、毎日お相手が大変ですね。また、女性なら、こんなイケメンマッチョが幼馴染だなんて、しかもチャラいし𐤔𐤔毎日心配が耐えなさそうです𐤔𐤔ありそうでない消防士との情事に目が釘付けです笑
おもしろい。
顔良し(イケメン)、身体良し(筋肉マン)、性格良し(一途)、なチャラ男(笑)
こんな奴に愛されたら・・・・・・いや、愛されてみたいです(泣) お互いに素直になればいいのに、親友ポジションから外れるのが怖いのはしょうがないですね。by 匿名希望-