みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(650ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
まず絵が綺麗なのでとてもストレスがないです!
しっかり人間模様や恋の駆け引きが描かれているのでとても楽しめます!
また、筋肉好きにはたまらない肉体美が見られるので大満足でした!
まとめ買い決定です!!by 匿名希望-
作者さんの作品はほとんど読んでますが
その中で一番好きな作品です!
毎月更新を楽しみにしています(^^)
ストーリーもシンプルで絵も綺麗なので
読みやすいです!by 匿名希望-
❤︎
理想のシチュエーションで颯馬のぐいぐいくる感じがたまらないです。涼が嫌がっててもやめないエスっけ感がとてもいいです❤︎❤︎颯馬のたくましい体がとてもかっこいいです。この漫画を見てから消防士にちょっと反応してしまうようになってしまいました!!笑
絵がかわいいからいい
ツンツンした女の子がだんだん可愛げ出てきて、そこがまたいいね!絵がかわいくて綺麗だから、女子は安心してドキドキできます。マッチョ男子がたくさん出てくるのも楽しみのひとつですねー。なかなか気持ちを言えないもどかしさも切なさも思わず入り込んでしまいます。
大好きな漫画!
絵も大好きでなかなか付き合わない2人にいーっとなりながら読んでます!
今まで見た中で1番気に入ってる漫画です!
続きが気になりすぎて、、、、笑
単行本でも買おうかなって思ってるくらい気に入ってます!オススメです!by 匿名希望-
ドキドキです!
いつも楽しみにしています(^^)素直になれないふたりがすれ違いながら、惹かれあってることに気づいていく過程と、エッチシーンも愛があってよきですヽ(*´з`*)ノ絵も丁寧ですし、話も自然で感情移入して楽しめます
涼とそうまの幼馴染が火事をキッカケに身体の関係を持ってしまう。そうまはずっと涼を好きだったのだろうと思います。
涼もどんどんそうまに惹かれて行くのに素直になれないがこれからお互いが自分の気持ちに正直になっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
物語もいい
話の構成がしっかりしてるので物語としても楽しむことが事ができる。
そういう描写がないとガッカリするまんがも多いが、必要な背景だし今後の展開に重要な場面なので嫌にならない。
すれ違いのあとのイチャイチャが楽しみです。by 匿名希望-
やばw
シチュエーションが萌えすぎるw
消防士ってだけでもかなり萌え要素なのに、更にイケメンてw
まだまだ続きが気になる!by 匿名希望-
みんなの評価さすがです。
星が多いので読みました。みんなの高評価に納得です。強引な消防士のムキムキ筋肉とぶっきらぼうな態度たまりません!主人公の女の子も、嫌味なく気が強くて好きになっちゃいます。応援したくなるタイプの女の子です。