みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(649ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
すっごくエッチなシーンが多かったです。女の子もすごく可愛かったし、いっぱい遊んでるっていってたけどそれもほんとなのか。
主人公の真面目さと相手の遊び人な感じのついな感じがすごくよかったです!
今後どうなって行くかに期待!by 匿名希望-
面白すぎて唯一1話から全て読んでます
こんな男性いたら毎日楽しいだろうなと思いながら読んでます。強引で、照れ屋で、この性格はツボ
似たような経験、あるけど、こんなイケメンじゃなかった笑
体格も素晴らしい!!羨ましい限り((´∀`*))by 匿名希望-
面白い♡
幼なじみの恋♡めっちゃ主役の女の子が可愛い😆✨ツンデレ的な感じが好きです!!これからどうなっちゃうのー?めちゃくちゃ気になる気になる♪素直になれない2人が少しずつ歩み寄る感じが最高に、面白いしドキドキです💕続きが楽しみ〜!
ずっと気になっていて、ポイントに余裕が出来た時に読んでみたらハマりました。
まず絵が好きです。好みです🎵
そしてなにより肉体美!
更にちょっと意地悪だけど、心に秘めた思いが見え隠れしていて、応援したくなりました。by 匿名希望-
全部好き
絵もタッチも、ストーリーもぜんぶ大好きで続きが待ち遠しくて待ち遠しくてたまらない作品です。主人公の相手役の男性のツンデレ具合も好きだし、さりげない優しさも好きで、毎回必ずドキドキさせてくれます。面白い!
キュン
いつも見ていて胸がキュンキュンします★ 好きっていう気持ちを伝えたいけど、伝えられない、なんとも言えないもどかしい2人の不器用で素直じゃない感じが好きです!絵のタッチも好きなので、より喜怒哀楽を表現されてるので、読み手にも伝わりやすいと思います!
by MDA-
絵が綺麗!
無料分しか読んでませんが、絵がとても綺麗!!皆さんのレビューを読んでも、これは購入する価値ありかなと思ってます。
とゆうか、今から購入して読んでみますw
ただのHな漫画ではなく内容がしっかりありそうだなーと無料分だけでも思いました!by 匿名希望-
イラストに惹かれて
最初は絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、内容も嫌みなくピュアな感じだったし、登場人物のいざこざとかモヤモヤする展開もなく読みやすくてハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。イラストが好きすぎて漫画本も購入しました!
消防士❣️
一途な彼の主人公への思いが伝わってきて、ドキドキしっぱなし。しかも、体を鍛えてる消防士さん!すてきど満点!消防士の彼が、ほしくなった~ 誠実で、でもちょっとエッチな消防士さんの恋の行方が気になります‼️
設定や絵の雰囲気は好きなんだけど…最初の、消防士の家でのふたりの初エロシーン…あれはらもうなんだか安易すぎませんか?まぁ所詮少女漫画で薄い内容のエロだけ見れればいいならいいんでしょうけど、、、もうちょっとふたりの、幼馴染→恋人関係に進展するドキドキ感とかもどかしさとか葛藤とか、あってらいいのに…。