みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(646ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
リアルな感情
幼なじみという設定で始まるこの話。近すぎる距離感で生活していくと感じるリアルな想いが細かく描かれていると思います!チャラいイケメン男性と強気だけど繊細な女性のやりとりは、次の話を読みたくなるような投げかけ合いです。読んでいて楽しいです!
とにかく、絵がかわいくてかっこよくて、私好みです。 内容も、キュンとしたりもやもやしたり、いい意味で読者を翻弄してますね。
エッチのシーンも、颯馬の好き💕な想いが伝わり、あんな風に思われたら幸せですね。by Minnie-
無料お試しが割と長く読めて他の話も読んでみたいと思いました。
絵が好みです。普通のと、すごく可愛い感じに描かれてるのがいいです。
消防士の彼も優しくて一途でかっこいい〜
是非とも読んでみてください。by 匿名希望-
絵がきれい
消防士と言うだけでもポイントは高いですが、この作家さんは絵がきれいで好きです。二人の関係は幼馴染み独特のじれったさもありますが、素直じゃないのが読んでてジレジレしますね(笑)色んな局面を乗り越えながら、少しずつ素直になっていく様子が良いですね。続きが楽しみです。
by 柚ママ-
好き
マッチョが好きな私には眼福な作品です…
意地っ張りな二人がとても可愛くて、ふとした瞬間に見せるお互いを想う表情が堪らない〜!
絵もとても綺麗でHシーンは毎回ドキドキします。
あー早く続きが読みたい…pt買っちゃおうかなby 匿名希望-
指先から本気の熱情
そうまやばいです!かっこよすぎ!こんな幼なじみいたらなーっておもいながらよく読んでます!私が一番好きな漫画です!!!永遠に書いていてほしいくらいかな漫画好きです!みなさんオススメですよ!気にいること間違いなし!
ずーっと幼なじみだった2人が、一線を越えるとき、どうなるのか!?
思い合っているはずなのに、素直になれない2人…
様々な出来事やトラブルが、2人を急接近させたり、離れさせたり…
ドキドキしつつ、安心して読める作品です!by 匿名希望-
いい
絵がとても綺麗で読みやすく読み応えのある作品です。
消防士のチャラ男と美女の絡みが濃くて最高。
どちらも好きだけど素直になれないところも見どころのひとつだと思います。
早く続きがきになります。
おすすめの作品のひとつです。by 匿名希望-
TLマンガだが
純愛というか、互いがなかなか自分の気持ちを言えなくて、ちょっとドキドキさせなれならも、キュンキュンしてしまう作品です。絵もキレイ!!
3月末の最新話で、両思いになれて良かった!!
今後、どんな展開になるのか?焦らしたり、間延びは辞めて欲しいな!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとても丁寧できれいです。
個人的にナヨナヨした女の子は苦手なので、この主人公は、しっかりもので強気な所が可愛くて好きです。その強気な女の子にやや尻にしかれながらも、エッチの時は主導権を握る男の子がカッコいいです。
続きが楽しみな漫画の一つです。by 匿名希望-