この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(640ページ目)

• 完結

評価3 14% 2,313
評価2 3% 426
評価1 1% 130
6,391 - 6,400件目/全12,536件

消防士との夢の恋愛は女の子なら誰でも一度は妄想してみるものですよね。まさにそんな妄想を胸キュンたっぷりのストーリーにしてくれている漫画で、読んでいて本当に楽しかったです。男の人の筋肉質な肉体美も見どころです。

by 匿名希望

先が予想できるけど読みたい

もう、まんまレビュータイトル通りです。先が予想できるのに読みたい理由は、やはりこちらの期待通りにコトが始まり、期待通りにヒートアップしてくれるからだと思います。気楽にイチャラブを満喫できる満足感からついつい次の話も読みたくなります

長いよ!

タイトルが長すぎるしセンス無い!w
    絵は綺麗だしエロくていいけど、こんな簡単にヤられて特に抵抗もせずなのに、警戒してたと言われても……という気もする。
    幼なじみ、マッチョ、巨乳、S系とかの要素を詰め込んだ感あるけど、好きな人は好きなんだろうな、と思った

by 匿名希望

絵が綺麗で自分的に好きなので、どんどん読み進めれます。
    月額のポイント数にもよるけど、次の月になるのを我慢できないほどではないかな?
    もう少しエロいと更に良いと思います。
    4月に入ってポイント加算されるので続き読むの楽しみです。

絵が綺麗

ストーリーはまだ最初の方しか読んでいないのですが、とにかく絵が綺麗だなと思いました。ヒロインの髪の毛の繊細な動き、表情、身体などがとても丁寧に描かれていてかわいいし、全体的に読みやすいです。対する男の子の方の体格の良さもしっかりと描かれていて、特に手の描写は男らしい感じか伝わってきました。続きも楽しみです。

by 匿名希望

やっぱりどんなにチャラい男でも仕事姿はかっこいいし自分の為に体張ってくれたって思うとある意味興奮しちゃうと思う!!
    しかも幼馴染だから尚更そーなっちゃうし誰しも1回は幼馴染とこーゆ関係になってキュンキュンしたい思うなー!

by 匿名希望

幼馴染ってこんなにこじらせるものなのかな?(笑)
    側から見たらどー考えても両想いじゃん!!って感じなんだけど。
    颯馬くんのエッチのときの表情とかが、なんか好きです。引き締まった大きな背中もすごくいい!!

いさぎよい

ちょっとえっちなマンガって、
    そういうシーンにいくまで何話か
    じれったいエピソードが続くけど
    これは最初からドーンときて潔いなと
    思いました(笑)
    絵も可愛いし、男性の腹筋とか女性の
    ボディーラインもセクシーでかわいい!

むぅ。

そーまはリョウが好きというのが見え見えなので、オイオイ大丈夫?ってとこも許せてしまうのかも。よくあるパターンといえばそうなんだけど、他の方も仰ってるとおり、お互い好きでしょっていうのが分かるので、安心して読んでられるのですよね。

かっこいいー

消防士に助けてもらうとかかっこいいー!しかもベタだけど幼馴染いいですね。チャラいと見せかけてチャラくない一途なそうまくんが好きです。涼も素直になってよかった。だんだんそうまが可愛く思えてきました。主人公の態度が変わってきたのもわかる。キュンキュン。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー