みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(630ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
鍛え上げられた肉体が…
筋肉フェチにはたまらない作品。消防士の鍛え上げられた肉体が綺麗に描かれていて、見ているだけで鼻血が出そう。私もこんな彼に抱かれたい……。少し強引だけど、それがまた良い!!羨ましい!愛撫されてるところがまらない…
尊い
まずは相手役、消防士のそうまがめちゃめちゃびっくりするほど、眠れなくなるほど色々うずいちゃうほどいけめん!!!!!!!!
これはこれはよきさくひんをこうにゅうしました!!!!
もっともっと読むぞ!!!!by 匿名希望-
すごくどきどき
涼の強めの性格と、チャラい水野くんの展開がどうなるかと思ったけど終始エロエロでした!!いろーんなシチュエーションでのエロいシーンはドキドキしました!次はどんなところで行為が行われるのかすごく気になります!最高!
こんな漫画ばっかり
ただのエロ漫画なんだろうけど、最初からロクに抵抗もせずに毎回ヤられちゃう主人公に嫌悪…。
チャラいのはお前だろ。
あともう少し女らしい名前にして。
男の方かと思って時々混乱する。
男の服がダサい…。
主人公との体格差も気になる…。
どんだけ巨大なんだよと。笑by 匿名希望-
すごいら特集されていたのど、気になって読み始めましたーーー
近所の本屋で特集されてたのがすごくて(笑)
もう少しSっぽさがあってもいいかなーと思います。個人的に。でも、イラストすきだしエロカワでよき!by 匿名希望-
チャラ男なのに
チャラ男だから、身体目的かと思っていたら、1番に心配してくれて、守ってくれるそのギャップがたまりません。好きなのに素直に好きと言えないお互いの恋心が、昔の恋愛を思い出させてくれるとても良い作品でした。
まず絵がとってもキレイで且つ、消防士さんというだけあってとても素敵な肉体美と、肉食系な発言にきゅんきゅんさせられます。女の子も美人さんでお似合い。やってることは過激ですが笑。読み応えのあるおススメ作品です。
素敵なS男
腹筋とか胸筋とか腕の筋とか描写とか素敵です!
体格差とかほんときゅんきゅんするんです。
女の子が包み込まれたいという願望をしっかり描いててくれて素晴らしい。
えろも綺麗でエグくない。
とにかく絵が綺麗で女の子の表情男の表情完璧です。
単行本買います。by 匿名希望-
絵が綺麗
とっっっっっっも好きです。ランキングが上位なだけありますね。ストーリーもしっかり作られていて読んでいて楽しいです。そして、なによりイラストがきれいです。おんなのこはかわいいし、おとこのこはカッコイイです。
攻められて
本当はお互いに好きで両思いなのでは?と思いながら読みました。(まだ5話までしか読んでいません)攻められるのが好きな人は、主人公の気持ちが分かるかも。私もこんな風に攻められたいなぁーなんで思ってしまった(笑)