みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(625ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵がかわいい
主人公も相手の男も見た目がいいので、読みやすい。消防士を意識してか、筋肉の描き方も男っぽくていいね。ただ幼なじみって設定はありかたりかなぁ。もう少しリアリティーがあった方が良かった。でも、表情や身体のラインがキレイで、ちょっとエッチなシーンもイヤミなく見れる。
by ナオザムライ-
チャラ消防士が好きな子には一途でエッチなシーンも絵が綺麗なので読みやすくて続きが気になります。二人には幸せになってほしい。
きっとこれから一悶着も二悶着もあるのでしょう。少女マンガ的な展開なので、なにが起こるのかは何となく先の展開はわかる気がしますが、楽しみにしています。by 匿名希望-
あかん///
チャラ男消防士ハンパないっ!短髪派の自分にはもー最高ですね〜。イラストも好きだし、ある程度淡々と進むのでサクサクキュンキュンで読ませてもらってます。まだ最新話には追いついてないので途中までしか話は知りませんが、これからも楽しみにしています
by 髪バッサリんこ-
めちゃいい!!
試し読みで、1話読みたくて
レビュー書かせてもらいました!(笑)
現実でも消防士ってちゃらいですよね(笑)
絵が綺麗なのと、めっちゃエロい。。
幼馴染がイケメンっていいですね(笑)
続きが気になります!!by 匿名希望-
きゅん
チャラチャラしていると言われていますが、主人公のことを心配したり、助けたりする優しさが見えます。そしてさすが消防士!と言わんばかりの筋肉!こちらまでドキドキしてしまいます。これから先がさらに楽しみです(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
女の本能に
女のメスとしての本能に、やはり強引な男は響く気がします。
自分から誘って思いのままに、っていうのもいいんですが、たまには好みの男に襲われて、イヤイヤ言いつつヤラれたいんですよね。
でも結婚したり付き合い長くなったりするとそんなことしてもらえなくなるし。
そんなときにこういう作品は便利です!by 瀬良里-
絵が好き♡
絵がカッコ良いし可愛い♡それだけで充分なのに、更にエロいし、言うこと無しです(笑)こんな消防士いたら、男の私でも惚れそうなんだから、女の子なんてイチコロでしょw 早く続き出ないかって、いつも楽しみにしてます!
by たけるっち-
絵が綺麗でエッチ!
女子向けのエロの理想系な感じがします(笑)
絵が綺麗で、描写も丁寧だし、主人公は可愛いし、物語に集中できます。幼馴染モノとしては真新しさはないですが、エッチもいろんなシチュエーションがあって楽しめます。by 匿名希望-
普通に面白い♪
ランキングで一位だったので、軽い気持ちで読んでみたところはまってしまい、一気に読んでしまいました。涼は可愛いし、颯馬はカッコいいし、普通の恋愛漫画として読んでますが、時折出てくるHなシーンも楽しみのひとつです。
かっこいい
とにかく、男の人が私はかっこいいと思う。
絵が上手いですよね。女の子も可愛いし
色っぽさもすごい出ていていいかんじになってますよね。
最近はこのまんがにもはまっています。まだまだたくさん読んでいきたいと思います。by 匿名希望-