みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(624ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ふつーに面白い!
男の人が一生懸命なの好きby 匿名希望-
広告から飛んできましたが、すごくムラムラしました!笑
体の描写はちょっとオーバーで無理がある気もしますが...
でもやっぱり可愛いしかっこいいし、興奮しました!
話数が多いのでゆっくり読んでいきたいと思います(^ー^)by 匿名希望-
素敵な関係
消防士って男の職場であまり出会いもないし、イケメンもいない、ムサイ男のイメージだけれども、筋肉質で力強いし男らしさがあるのかなって消防士もいーなーと思うようになった。
作品中の二人がお似合い過ぎて関係が深まるにつれてもうハッキリしちゃえよ!と応援したくなりました。
今後の続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が
とても綺麗で好きです。
絵が可愛く、スタイル良く描かれていると、多少ストーリーに欠けていても、読み進めてしまうものです。
チャラい設定のようですが、そのような感じにも見えなくもなく、でもやり手だったらチャラいのかな?笑。
とにかく、おもしろいですよ〜by 匿名希望-
現実では消防士さんは…なんですが
なんといってもあの肉体美、そそられてしまいます!
しかも幼なじみだなんて…羨ましい限りです
無料のお試しがとても読みやすかったので次から次へとついつい読んでしまいましたby 匿名希望-
絵が綺麗やし内容めっちゃエロいけど、嫌なエロさじゃない!なんか見てて羨ましくなるエロさ(笑)消防士のあんなにガタイの良い体に抱かれたらやばいですよね(笑)しかもイケメンやし!ヒロインも綺麗で可愛い!なんか応援したくなっちゃう2人で面白かったです。
by くしまほ-
あんまり
絵はとても好みでヒロインも素敵だと思います。
ただ肝心なエッチな場面が淡白でもう少し主人公の気持ちが伝わるような描写があってもいいかなぁー。。。
あとは特にこれといったシュチュエーションもなく、まぁーよくある感じですかねー。。by まいっちんぐまちこ-
めっちゃいい!!
めちゃくちゃいいと思います!!ドキドキもするし、話も今っぽい!!あんな消防士の幼馴染がいたらなぁーって本気で思います!!チャラそうに見えて実は本気。。ここがミソだと思います!!放火犯もリアルに怖くかけてると思う
by かお1014-
ランキング1位で無料配信されており表紙が目に止まったため読み始めました。
幼なじみが消防士という、まさに少女漫画の世界の話で読むのがとても面白かったです。
結局されるがままになってしまう主人公がとてもとても可愛いです!by 匿名希望-
可愛い
エロ可愛い。
こんな風にイケメンにされてみたい~。
と二児の子持ちおばさんもキュンキュンしちゃう。
ちょっとやりすぎだけど…うんうん、若いもんね。笑
やるだけやっちゃうのに、お互い好きなのに、なかなか恋人になれないのはちょっとじれったいなー。by 匿名希望-