みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(622ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
おお〜お互い好きなんかい笑笑
いいやん幼なじみ
こんなテクニックあってイケメンで幼なじみとかはやく付き合ってby 匿名希望-
こういうちょっと強引な男の人ってやっぱいい!けど素直じゃないもどかしさとか、カッコつけたり強がったりしちゃうとこああああ!てなります
本買いました
ドキドキワクワク、筋肉hshs
シナリオすこくいいです
大好きなので、秋葉原のアニメイトで買いましたby 匿名希望-
良い!
絵のタッチも好きだし毎回ハラハラしたりドキドキしたり展開が楽しみで仕方ない!
早く続きを読みたい!!!!by 匿名希望-
指先から本気の熱情
いやもう1番最初に読んだけど最高すぎる‼︎チャラい消防士ってのがなんか初めてで新鮮な感じ。
1話ずつ読んでくにつれて次が気になって気になってしょうがない。
ほんとに面白くてエロくて続きが楽しみすぎる❤︎by 匿名希望-
すごく面白くて更新のたびに購入して読んでいます。絵も綺麗だし、ベッドのときの絵も中々いけます。男の人たちみんなイケメンだし、女の人も可愛いしドキドキします。ガツガツいくタイプの男かと思えば、控えめで弱気な部分もあってギャップがいいです。
レビューが良いので読んでみました。
絵も可愛くて、2人のイチャイチャも見応えがありポイント消費して一気に読んでしまいました。
やっとお互いに気持ちが伝わり結ばれたので良かったです。
これからも読み続けます!by 匿名希望-
面白い!
試し読みで読んでみたら、思いのほかハマってしまい気づいたら全話読んでしまってました笑
このようなジャンルの漫画って途中途中絵がコロコロ変わったりしてしまうものが多く感じますが、この作品は安定してずっと綺麗です!
最終話まで見届けます^_^by 匿名希望-
続きが気になる作品です
毎月の更新がとても楽しみな作品です。
お互い好きなのにいつになったらくっつくんだろう?とか、なんで関係もってるのに、くっつかないの⁈とかそんな関係でいいのか⁈とか毎回ハラハラしちゃいます!
絵もとてもステキです。by 匿名希望-
幼なじみ同士の恋愛です。消防士さんも良いですね。グイグイくる幼なじみに初めはちょっと困っていた気もしますが、なくてはならない存在って感じですね。幼なじみがいないので、羨ましいです。ちゃんと恋愛要素が入ったお話です