みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(621ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
好きな作品
最初は内容のない作品かと思って見始めたけど、あれよあれよと購入してしまい楽しく読ませてもらっています。
こんなたくましい人に一途に思ってもらいたいー!by 匿名希望-
消防士って、確かにエロくてチャラいイメージがあるけど、実際はこんなに正義感あって守ってくれるヒーローみたいな人なんだって思うと、ドキドキしちゃいますね!こんな力強い腕に抱き締められたらそりゃもうたまらんですね!
これはいい
チャラい消防士でも男らしく守ってくれる…現実ではなかなか手の出せないタイプですが漫画で読むとやっぱりいいなあ笑笑
つり橋効果的な入りだったけど、イケメンだからなのか、気にならず読みいってしまいました。
二人の関係が深くなると、より激しく抱き合うのですかね。楽しみですby ニャモチきなこ-
絵も綺麗でドキドキします。
チャラ男は好きじゃないのですが、惹かれてしまうきもち分かる!まだ途中までしか読んでませんが、ポイント使いたくなる作品です。by すー1234567-
とにかくおすすめ!
まず絵のタッチが綺麗です。女の人はもちろん、男の人がイケメン+消防士という設定で割れた腹筋はやばいです!そしてエロさも満載!!
基本的に無駄なものには課金などしない人間ですが、この作品を見るためだけに課金してしまっている現状です笑
ランキング上位にある作品なだけあって、内容も絵の綺麗さも全てをとってやはりおすすめな作品ですね!by 匿名希望-
面白いし読みごたえあり!
絵も好きだしストーリーがいいです。
消防士がチャラいっていうあるあるストーリーだけど、幼なじみ設定がニヤニヤしてしまいます。
颯馬がんばれ!!by 匿名希望-
幼馴染みというか友だち以上恋人未満の異性がいる方必見!!表情で叶いそうで叶わないって感じが伝わってくる感じがキュンキュンする!
かっこいい
男子がかっこよすぎてきゅんきゅんします。
身体がいいしよいです。絵がキレイでよかったです。
もうすこし女の子が魅力的だといいな。by 匿名希望-
エロチックは、好きだが盛りすぎかなぁ。見られ無いよう、隠れエッチは…最高😃⤴⤴
何となくの展開は、想像できるので、もう少しハラハラしたいです。
でも、ハッピーエンドも好き💕by 匿名希望-