みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
颯馬はチャラついているようで、涼のことをちゃんと守ってくれるしかっこいいです。ふたりの関係がはっきりしなくて不安に思う涼の気持ちはわかるけど、だからよりどきどきするのかな。
時折りの
チャラ男!なのに、時折り見せる表情がたまらんです!!
ツンデレってゆーの?なんてゆーの??
すごいおもしろかっ!by 匿名希望-
昨日、どこかのサイトを見てたときに広告で出てきた物ですが、ヒロインが可愛くて思わず読んでしまいました。
最初は興奮したけど、ストーリーがもう少しないと、読み進めようとはならないかな。エ◯描写で進めるにしても、もう少しストーリーを重視したい。
素直じゃない
幼馴染で消防士はヒロインを好きだろうに
ちゃんと告白しないでエロいことをしてくるので
警戒されているという茶番です。好きって言って
ラブラブえっちにいつなるのでしょうか、、by みなみのばか-
星4以上だったので読んでみました。幼なじみが関係を深めていくさまを読むのも悪くなかったかな。絵も綺麗です。
by めめのめめ-
面白い✨
絵がかわいらしくて、ストーリーもよく展開もムリない感じです。あったらいいな🎵と思えるシチュエーションもたくさんあるし、買いを進めちゃいます✨
by こげっち-
無料分の感想になります!エロい内容で筋肉質のイケメンが好きな人は好きな内容だと思います(^^)主人公の女の子もとても可愛いらしくて私は好きです。
チャラい
チャラかったら嫌だけど、これで紳士的な人ならもう文句なしですよね!もう一緒に住んでしまえばいいのに!素敵な美男美女!
エロい
めっちゃエロいけどトキメキもある感じのお話です。こんな恋愛憧れるなぁ!でも有り得そうな話ですね。面白いです。
by さやちゅー-