みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(604ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ドキドキの展開!
最初はただエロいだけって思ったけど、幼なじみで、しかも元々気がある?ような二人。そんなドキドキの展開に目が離せません!
ギャップがいい❤️
チャラそうにしてて…チャラいわけじゃないんだなっていうところがすごくいい!まだ途中までしか読めていないですが、こんなんされたら、絶対好きになっちゃいます❤︎本心は、お互いに好きなのかなってところがまたいいですね。
綺麗な絵
とても綺麗な絵でみやすいです。エッチも毎回あるし、みていてキュンとします。消防士さんもすごいかっこよくていいです。
良かった
消防士、くろかみ、たんぱつ、女の子かわいい、タッチがこのみ!絵が上手いからスラスラ読めます!続きがきになる
理想の筋肉
チャラ男は好きではないですけど、この筋肉は好きですね!徐々にふたりの距離が縮まっていって嬉しく思います!これからの涼ちゃんとの恋の発展も楽しみです。
めちゃくちゃ好みです(笑)まず絵がとてもいいです。
男の人はそこまで好みじゃないけど、女の子がめちゃくちゃかわいいです。by 匿名希望-
他の作品を作品を探していて、見つけました。
ついつい読み進めてしまいました。
どのような関係に落ち着くのか興味があるので少しづつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
いい
とにかく絡みが多いです。消防士の彼氏に憧れる女子の夢です。自分のこうだったらいいなぁという願望を代理で書かれてる感じがします。自分に置き換えて読んでます。毎回ドキドキしながら読んでます。寝不足になりそう
by マンガタロウ7-
幼馴染同士の恋愛漫画です。そうまくんがムキムキで男前でかっこいいです。りょうちゃんは可愛いです。読んでみてください。
好みな設定と絵で気に入りました!
まだ途中ですが、ハマってます。
チャラ男かと思いきや…展開が気になります‼by papuwa-