みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(604ページ目)
普通にかっこいい!!ただ単純にそれが言えます。消防士~〜〜!!!幼なじみだからこそ言えなかったりして焦れったい感じもまた良いです。読むべきだと思います。
消防士好きにはたまらない❤️
私の好きな消防士さんに似ていて、この漫画を読んでは色々想像しています💕
消防士でマッチョな人とのシチュエーションとか憧れます。
絵もキレイで、エロも好みの感じで好きです。by 匿名希望-
胸キュン!!
いやー終始ニヤニヤしながら見てしまいます。颯馬の不器用で一途な描写が本当に胸キュンです。早く両思いになってほしい…早く続きが読みたいです!絵が綺麗!!
理想!
早くくっついちゃえー!!くっついてほしいー!って思いながら見てます。笑
消防士ってだけでカッコいい!こんな友達?彼氏?がほしいです(^ν^)by 匿名希望-
エロい!
ランキング1位に惹かれて読んじゃいました〜
やっぱり1話が短く感じるけど、期待通りしっかりエロい。
チャラ男?ホントかな?
早くお互いの気持ち確認して、もっともっとエロく幸せなふたりになってほしい。
あんまりダラダラと話数引き延ばさない事を祈るばかりですね。by 匿名希望-
颯馬は基本的にはチャラい部分を
もっているものの節々に涼への
愛情や優しさが見え隠れしてるのが
堪らない!by 匿名希望-
なかなか
消防士イケメンかーーー!!!無駄がないイケメンでした。
イケメンとかわい子ちゃんの恋愛話はマンガとはいえ見ててこっちも応援したくなるのでとても楽しめました。
エロシーンもなかなか。メンズにも乳首書いて欲しかった。by 匿名希望-
一番のお気に入り作品です
広告をきっかけに読んでみましたが、筋肉や体のラインが綺麗でお話の展開も面白いです。無料お試しだけのつもりが、ついつい購入していました。
女の子の前ではチャラい振りをしてる姿や、素直になりきれない女の子の姿が可愛くてキュンキュンします。by 匿名希望-
とても面白かったです。主人公も可愛くて読み始めると止まりませんでした。
消防士のチャラ具合もカッコよくて良かったby 匿名希望-