みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(602ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
かっこいい!
興味本意で見たんですけど
ほんとにそうまがかっこよすぎて
すごくハマってしまいました!
消防士ってゆうところが
またきゅんポイントだと
おもいます!すごくおすすめです!by 匿名希望-
評価が高くて気になり、試し読みしました。絵がキレイで読みやすい。そして、そうまの筋肉質な体にきゅんきゅんします。羨ましい。憧れます。
付き合ってないけどエッチはする。現実にはなかなかないパターンかもしれないですが、そんな関係から始まる恋愛もいいかもなって思います。エッチの相性ってけっこう大事ですもんね。
課金して読もうか悩み中です。by 匿名希望-
ストレートな言葉がすごい響きます。
それに大胆なアプローチがドキドキさせられて見ているこっちが照れてしまいます。by 匿名希望-
個人的にはあんまり人気な理由が分からなくて…🤔 面白くないわけじゃないけど、消防士設定があまり好みではなかったかも??
あ、憧れる。この筋肉龍龍の肉体美の身体。若い頃の夜の事情を思い出すなぁ。あぁ、年取ったんだなぁ。。。
キュンとする作品
なんでこんなにカッコイイのっていうくらいカッコいい。読んでいるとキュンキュンくること間違いなし。こんな男の人はどこにいるのかしら。
消防士さんの幼馴染みとかあこがれ!なかなか火事にまきこまれるとかシチュエーションがフィクションみが強いけど、それだけにドキドキする。まだ途中までしか読めてないから続きが気になります。
キュンキュンする
絵も可愛いしエロいし買ってよかったです。
広告にひかれて
広告にひかれて読んでしまいました。そしてハマりました!
絵が好みです。そして颯馬の体がマッチョでイケメンでいい!!by 匿名希望-
ドキドキ
まだ、少しずつデスが毎回ドキドキしながら読み進めています。とにかく。消防士ってかっこいいなって思いました。設定が幼なじみっていうのもなかなか素敵です。