みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

長かったわりには
話数が多くて長かったわりには、同じようなエピソードの繰り返しが多かった。結果ハッピーエンドだから星をひとつプラス。
by さいのり-
おっふ
無理矢理してる感あるけど、ヒロインちゃんもまんざらじゃないんだよね、強気な子だからこそ見ごたえがあるというか...筋肉もすごいし!!!!大好きです!!!!
by 匿名3-
タイトルにチャラ男ってあるけど、
たしかにノリはチャラくみえちゃうかな、
でも消防士さん!いざとなると硬派なイケメンで、かっこよさ倍増します!
エッチシーンもいい!by 紫さ-
二人が、結婚生活が見たい
消防士の彼が、かっこよく行動力もあり いつも美人な彼女を助けている場面が、素敵だ。
これからも 課金して購読したい。by ルル^_^-
無料分15話まで読んで
評価が良かったので試しに読んでみました。
消防士のイケメンチャラ男ヒーローの美ボディが眩しかったです♡チャラいだけにテクニックも凄そうで、ヒロインの涼さんがうらやましい♡
絵もキレイで見やすくて、エッチシーンも気持ちよさそうでキュンキュンしました♡
でも200話以上配信されているので、課金は見送ります。by くもみむ-
面白くない
ワンパターン。
幼なじみと胸きゅんがみれるかとワクワクしましたが、Hの連続で主人公は毎回してくれといわんばかりの行動。もう疲れる。もっと胸きゅんのストーリーをみたいです。by ちゅらちゅちゃ-
筋肉
やっぱり消防士の体はすごい。
体力も肉体美も。
これは、守ってもらいたくなりますね。
激しいのもたまりません。by あやか氏-
ドキドキする!
消防士の時点でポイント高いのにバキバキの筋肉にキュンキュンしちゃいます!女の子もかわいい!続きが気になります!
by ななぽんた4649-
助かって良かった
命が助かって良かった!
大変な目に遭ったのに、身体は素直に受け入れて、求める
近づかないように設定しても、超えてくるのも幼馴染の距離感というか、身体が本能的に求めている時は、ヤレるんだなーby はちーはっち-
良いですね❗️
かっこいいチャラい消防士ですか❗️
鍛えてるから体もかっこいいですね。
一緒に合コン参加したいです❗️by ぽめさま-