みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(598ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
中身がつまらない
最初は面白いかなと思いましたがストーリー性があまりないです。
あまりストーリー性を重視しない方にはエッチな場面もたくさんありいいと思います。
個人的には一つ一つの物語を充実させてほしいです。by 匿名希望-
気になる
筋肉の肉体美がとってもいいです。おさな馴染みという関係性も興奮します。続きが気になる作品でした!!!
読みやすい
絵が綺麗でストレスなく読み進められます!
女の子がとても可愛いし、男の子のちょっと強引なところも良しです!!by 匿名希望-
最高
絵が綺麗ですごくエロい
ストーリーもよくて女も男も可愛いしかっこいい
最高のマンガです
これからも読もうと思いますby 匿名希望-
TLですが、ストーリーがしっかりしています。絵もキレイです。ただ、高評価なので期待しすぎていたのか、思ったより次も見たい!とか、どうなるの?とならず…見た目はものすごい男らしい彼が、中身ははっきりしないタイプだから魅力的に感じられないのが原因かも。
ストーリーが純愛で好きです。でも、エッチしてイクときの描写に色気を感じないと思ってしまうのは私だけでしょうか。
幼なじみで小さい頃から好き同士で大人になって結ばれるのってすっごく素敵で憧れちゃうな〜!私もそんな恋したいー
楽しく読んでいます。他の人も書かれていますが、くっつきそうでくっつかない、そのあたりの心理描写がうまくて続きも買っちゃいそうです!
結局いい男だから何でも許せちゃう的な感じ。男性の想いが見え隠れするあたりもこの作品の魅力だと思います。
カッコイイから
消防士さんの命がけなところがとってもかっこよくてキュンキュンしちゃいます(笑)
護られたい、攻められたいとドキドキです!by 匿名希望-