みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(591ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最近連載が始まった中では、かなり良いです。
絵がエロくて好みだし、ストーリー的にもまぁ現実にありそうかな。
ただ、ヒロインちゃんはなぜあそこまでヒーローをチャラ男だと拒否るのだろう。
いや、漫画の展開上わかるのですが、あまりにもツンが続くのはつまらないかな。by 匿名希望-
きゅん
好きな作品です!絵もとっても綺麗でエロシーンでも期待を裏切らないリアルさ(スタイル抜群美男美女は非現実としてw)ただ一つ、、女子目線で言うとヨダレ垂らすのはちょっと、、この手のマンガは普段読まないですけど、男の願望?なのかなぁ?wあと最初のエッチシーンなぜス◯タ?wてっきり付き合うまでは入れないとかの設定かと思いきや、あっさり入れるし。想像でも心理が分かる方いたら教えてほしいですw
絵が綺麗
広告で見て絵が綺麗なので、全話買って読んでしまいました
気になって、、、
チラっと見て気になりました。イラスト可愛いし、ストーリーもつづきがめっちゃ気になります。ポイントの関係でまだ見れませんが💦💦
すき
男の子の顔がもろ好み!
イケメンすぎ!(´・ω・`)by 匿名希望-
他のレビューを見て
涼ちゃんが警戒心なさすぎっていうのを結構目にしたけど、火事で気が動転してるし、何もかもが燃えてしまったんだから格好の無防備さは仕方がないのではないかとw
それに、一応見知らぬ人ではなくよく見知った相手だからっていうのもあると思う…。(まあそれでも警戒心薄いとは思うけど)
個人的に、涼ちゃんの強がりな性格から颯馬とあまり身長とか変わらなさそうなイメージなのに、意外と小柄で体格差あるとことかツボです!
颯馬の筋肉も素敵…制服もいいです(*^o^*)!
強がって素直になれない2人にやきもきしながらもドキドキします!by 匿名希望-
キュンキュンします。
早く続きが気になる。by 匿名希望-
最高です
お試し読んだら気になってしまい購入。
主人公のことが実は好きであろう、肉体美の幼馴染。
シチュエーションから少しSな幼馴染にドキドキします。by 匿名希望-
イイネ
こんなイケメンの幼なじみから、鍛え上げた肉体で迫られたら。。。Σ(T▽T;)はい喜んで!!ってお付き合いします。
幼なじみの消防士といけない関係になるってゆーのがめちゃくちゃいいです!
しかも消防士の人が女の子のことを好きなのかもって思う場面もあってもぉ最高です!by 匿名希望-