みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(584ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
うーーーーん 表紙可愛いけど、中の絵はあんまり好きじゃない。描写があまり上手くないのか話がすぐ流れてしまう。
絵がとっても好きです。二人の関係にめちゃくちゃキュンキュンします!
幼なじみとこの展開は凄すぎませんか?!笑 読みながら突っ込みどこらが多すぎる!男の子ってどんなタイミングでもやっぱりエッチなこと考えてんのかなーと思いました笑
しかしたまに見せる消防士の真剣な顔はかっこいいー!by ととぞー-
久々に続きが待ち遠しいと思える作品です。とにかく颯馬がかっこいい‼️アニメも始まるそうなので、そちらも楽しみです。
無料のお試しを読んで、速攻で続きを見ました笑
内容も面白いし、絵も綺麗!
早く続きが読みたくなる作品です!by 匿名希望-
彼氏が消防士って羨ましい・・・♥
話を読んでいくうちに好きになりました。
りょうチャンが可愛くてしっかりしてて仕事もできてとにかくすごく魅力的‼
そうま君がメロメロになる気持ちがわかります。消防士になったのも強くなってりょうチャンをずっと守るためだったのかな。
二人のラブラブストーリーににやけながら読んでます。by 匿名希望-
絵がキレイ
試し読みして面白そうだったのと絵が見やすくて読みやすかったので購入しました!
イケメン消防士なんていいですね!by のんさん★-
一途
最初はただのチャラ男なのかなと思っていましたが、主人公を一途に想う気持ちが伝わる内容でした。
筋肉好きな人は必見です。by 匿名希望-
消防士カッコいい
何故早く付き合わないの これだけイベントこなしてエッチしてたらお互い好き同士ってわかるんじゃないの しかも消防士チャラ男だけど主人公の事大事に思ってるしby 匿名希望-
絵が綺麗
とっても絵が綺麗で見てるだけでも目の保養になります!
特に肉体美が素晴らしいので筋肉好きな方にはもってこいだと思いますby 匿名希望-