みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(581ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
簡単にHするが
こんな男子いないよなぁいたらいいなぁと思いながら自分だったらどうするか妄想してみる。1話が短いからどんどん読み進めちゃう。
絵が好みで読み始めた。試し読みも面白ろそうなエロストーリーだった、購入して行っても面白いし飽きないから良いかな。
by ジャグっちん丸-
いじらしい関係
幼なじみだからこそ近すぎる関係で、素直になれないのがもどかしかった!絵もとてもきれいで、続きが気になって配信を楽しみにしています。
よきです!
まず絵が綺麗で!そうまくんがかっこよくて!エッチなシーンもとてもエロく描かれています!幼馴染み、身体の関係から始まりますが、ココイチ更新が楽しみな作品です!!購入を迷っている方はオススメします!
35話まで読みました!
やっと「好き」とお互いに言えてここからがまた楽しみになってきました。ヒロインの涼の魅力は「好き」という気持ちを女の子らしく自分からは言わないところかな。最近の世の中は女性が積極的で「好きです!」と脈なしでもガンガンいっちゃうケースが多いけど、涼は違う。そんな涼と彼は実にお似合いのカップル!ハッピーエンドを期待してます!
by ラビットなつ-
よい
絵が綺麗で読みやすいなーとおもいました。続きが気になります〜、、きゅんきゅんしました!面白いです!!
なんやかんやで。
話もエッチもなんやかんやで惹かれます。
男の子も主人公を好きなのが後から伝わりますし、それからの思いやり感が凄いです。ヤバいです!by 匿名希望-
よき
チャラそうで一途な彼とちょっぴり意地っ張りな女の子との恋愛ストーリーにキュンキュンしながらみてます
イラストも綺麗でどんどん読み進めてしまいましたby 匿名希望-
キュンキュンする
颯馬が格好良すぎる!!
主人公を火事から救う所からの話のスタートと言い、その後の展開もエピソードも、えっちなシーンも全てキュンキュンして夢中になります!!by 匿名希望-
も
くっつくまでのほうが面白かったな…。中身がだんだん薄くなってきた感じがします。颯馬の魅力も、あまり感じられなくなってきた…。