みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(569ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
少しだけ
数話だけ購入して読みましたが、ちょっと期待はずれだったかな。
男性がいまいち好みではなかったのかもしれません。by 匿名希望-
チャラいの!でもガタイが良くて消防士でイケメンで…それだけで許せちゃう!
私でもこの人なら確実に流されちゃう!
しかもさり気優しいし…奥手だけどなんだかんだ配信されたの全部読んでしまった(笑)by 匿名希望-
ステキな恋💕
お互い素直になれなくて、でも身近にいるお似合いの2人ってのがすごく好きな作品です👌
私もこんなイケメン幼馴染欲しかった💕って思います😍
絵もストーリー性もすごく好きで、更新が待ち遠しいです😍💕by a0214k0521-
エロくていいw
ストーリー性、女子のされたいことがよく描かれてる、マッチョ男子好き向けの絵の頻度、バランスとれてます(誰やねんw)
by 麦焼酎-
展開が早いので、サクサク読めます。10話までいっきに読んでみましたが、たぶん全部読んじゃうんだろうと思います。絵も華麗でいいですね。
絵がキレイで話も良い
絵がとてもキレイなので読んで見ました。
チャラいけど1人の女の子に一途系は大好きなお話なので、読んでいてたのしかったです。by つぐたむ1982-
1話が短すぎる
漫画はエロ純愛で面白いけど1話が短すぎるからぼったくりだよ。金額とページ数見合っとないでしょ。むさつく!
やきもきする
幼なじみで素直になれないっていう
王道な設定ですが、その王道が
ちょうどいいやきもきとときめきを
生んでくれてつい読み進めてしまいます。
エロさもちょうどいい。
りょうちゃん可愛い。by 匿名希望-
よき
絵がただただ好き(* ´ ェ `*)♥
これからも読ませてもらいます(*´▽`*)ゞ
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
通称ちゃら男の消防士だけれど、本当は涼ちゃんのことが大好きで一途な彼に好感度大です。涼ちゃんはプライド高そうだし、素直になれないところがまた可愛い。どんどん彼にハマって心を開いていくところがますます楽しみです。