みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(566ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
毎月楽しみです!
もどかしい漫画が多い中、わかりやすくていいです。ヒロインがどんどん素直になっていくのが可愛いですね、自分も素直になってならなきゃなと思います。
うーん…
表紙の雰囲気にひかれて購入してみました。そこそこおもしろかったものの…次の話を購入はないかな。ごめんなさい。
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!オラオラがたまらん笑
まだ途中までですが、続きも気になるので見にきたいと思います!by 匿名希望-
一途
一途なチャラい消防士。
好きな子にはとても一途で、チャラく見えて誠実な感じがとてもいいです。
エッチはしてて、お互い惹かれてるのにくっつかないのがじれったいですが、早くくっつけばいいのにって思います。
好きな作品です。by 匿名希望-
いい
絵柄がとてもすきです。レビューが高くて上位に出てきたので読んでみましたが、面白かったです。話の展開ははやいけど。、
ドキドキする
純粋に幼馴染との関係が楽しめる良作。
ドキドキするようなシーンも多く、気持ちのやりとりがすてき。
おすすめです。by 匿名希望-
かわいい!
えっちでかわいいお話です。
アニメ化させるとのことで、大丈夫なのか...?とおもいますが楽しみです!by 匿名希望-
憧れの…
女子の憧れのイケメン消防士とのストーリーです。イケメンだけど合コンしまくりのチャラいキャラかと思いきや助けてくれたり…とにかくイケメンなのでメロメロです。
最高です!
ストーリーも絵もエロさも最高にドキドキします🙂 幼馴染の関係のもやもやから、どんどん距離が近くなってく過程にワクワクします!
エロくって面白いです。キュンとするストーリーも盛り込まれているようですが、個人的にはドSなシチュエーションのストーリーを選んで読んでます。