みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(553ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
やばい
消防士の人ってかっこいいってよく聞くけどほんとにそれがでて好き。
女の子の性格たまに好きじゃないけど嫌いではない。面白いby 匿名希望-
エロいけどいい
めちゃめちゃエロかったけど、チャラチャラしてるけど幼なじみを大事にしているところがキュンポイントでした!消防士ってかっこいい。
消防士さんてかっこいい人が多いからこの設定はキライじゃないなぁと思いながら読みました。女の子も可愛いので読んでいて楽しかったです。
by ぞう3-
優しさにキュン
なかなか素直になれない幼馴染の2人がラブラブになっていく様子にキャンキュンしました。
それでも時々意地を張ってる2人ざ尚更微笑ましいです!by 匿名希望-
消防士さんはイケメンで一途だし、主人公の女の子は可愛いしで、面白くて次も早く読みたいです。続きが早く配信させるのを待ってます。
いい
絵もすごくお上手で、内容も興奮します✨✨
大好きです。もう本当にドキドキキュンキュンする。二人の関係がもどかしかったけど、やっと…。あれくらい愛されたいわぁ~(笑)
イケメンチャラ男にキュンキュンしちゃう
真面目なタイプに飽き飽きな人には読んでほしい漫画です。
イケメン消防士のチャラ男くんにあんなことやこんなことされちゃいます。毎月ポイントを購入してますが、最近一番使い込んでる漫画がこれです笑by 匿名希望-
チャラいけど 以外と大好き?
なんか チャラくて 好かんけど エッチで つい読んでしまった…
でも 颯馬は イケメン 涼はキレイ で それだけでも 結構満足できたけど やはり 何だかんだて 涼は密かに ドキドキ
颯馬も 遊んでそうだけど ちゃんと 涼を 思ってるから 嬉しいし でも ハッキリ言わないところにじらされます(笑)by 大和ざくら-
更新されたらすぐ読んでます!
次の更新待ちきれないですww
絵が綺麗で消防士の体がすごくいい!by 匿名希望-