みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(550ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
消防士さんがチャラくてかっこよかったです♡
なぜに消防士⁈ 肉体美?制服マニア?
しかも消防士でチャラいって… 設定がぶっ飛びすぎ
でも世の女性が求めてるんだろうな力強く守ってエッチが上手なひと!by 匿名希望-
現実味があってわくわくどきどきしながら読むことができたマンガでした。
女性は美人、スタイルよしで、男性もイケメンで、最高に文句なしでした。by 匿名希望-
消防士はチャラいというイメージは確かにありますね...むかーしですが、よく消防士との合コン話しがあったので。
この消防士さんは、チャラそうにみえて
実は...優しかったりしてキュンてしちゃいますね。by 匿名希望-
絵が好みで綺麗で良かったです!
消防士は本当にチャラいので、読んでいてチャラさには納得しました(笑)
エロもあり良かったです。by 匿名希望-
ドキドキしました。消防士の設定いいですね。合コン好きで女好き遊んでるってのはイコール消防士ですが、ガタイもいいしカッコいい!
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
消防士いいなー
消防士ってだけで筋肉ポイント高い!w
しかもなかなか本番まで手を出してこないあたりが硬派!な感じで好きです。by 匿名希望-
筋肉
筋肉好きにはたまりません。絵がキレイでとてもいいです。主人公さん、もうそこまでやっちゃってるならいいじゃんっておもっちゃいますね•••。
早く続きを…。
ちょっとの胸キュンと反するエッチっぽさ(笑)お互い素直じゃなくて、もどかしい感じがたまらん‼涼ちゃんの強気だけど颯馬に何だかんだ流されて、いつも気持ちよくなっちゃうの可愛い。
試し読みをして好みの絵だったのとストーリーが気になりました!!ガタイの良さとSっけのあるところが最高ですね!