みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(542ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
こんな幼馴染みがほしいー
めっちゃ かっこいいし、こんな彼に想われたい 笑
鍛えられた筋肉がいい!
これから ふたりが幸せになっていってくれるといいなーby 匿名希望-
面白くて40話くらいまでは読んでみしたが、付き合うようになったら満足!良かった、お幸せにって感じで、もう続きは気にならなくなりました。
絵が個人的には好きな方で読んで見ました!
おためしだけだけど、予告?みたいのが長くて、結構読めた感じです!
予告から一気にエロさ満載だけど、火事になって、訳ありで同居、そしてヤってしまうと言うストーリー。
自分ちが火事になって家無くしてんのに、ヤってる場合かと思わされました(笑)by 匿名希望-
チャラ男消防士でもこんなイケメンなら全然いい‼️と思えてしまうエッチでなおかつ面白い話です。もっと読みたい‼️
作者さん好きだったので無料分読みました。内容も彼が好きなのに素直になれない、彼女が好きなのにチャラく見せて踏み込めない2人がこの先どうなるのか楽しみです。絵もきれいなので買おうか迷う!
うーん…
最近のTLって流されるままにエッチするのがお約束なんですかね?
絵は綺麗ですが、男がチャラくて生理的に受けつけない。by 匿名希望-
女性が好きな漫画
大人の少女漫画って感じです。
絵もストーリーもいいです。一途な男性キャラって女性からしたら安心して読めます。by 匿名希望-
絵がきれい!
出てくる男性が全員かっこよくて、絵にうっとりしてしまいます。不器用で素直じゃない涼ちゃんもとても可愛い!二人のラブラブ度がどんどん加速していって見ていてニヤニヤしてしまいます!
主人公男女カップルめっちゃ可愛いし、幼馴染みの設定で話を流れるので、二人の間の愛情の発展具合もゆっくりで好きです。
絵は 簡潔で綺麗ですし、ラブラブシーンも好きです。by Ooi-
リアルでエロい
設定が幼馴染というありきたりな設定でありながらそういう関係に持っていくことに葛藤している主人公の心情がけっこうリアルで興奮します。幸せになってほしいー。