みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(539ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
とても面白いです。何話か購入していますが、いつも期待を裏切らない展開で、見ていて飽きないです。続きも気になります。
絵がキレイ
エロいけど読みやすく絵がキレイな少女?漫画です。エロいだけじゃなくキュンとする要素もあって続きが気になります。主人公が可愛いです。
おぉ
まだ途中までだけどこれはいい‼️
チャラい消防士かと思ったら意外と一途?
いやいやまだ途中までだからわからないけどその先が早くみたい❗by 匿名希望-
キュンキュン
絵も自分好みだし ストーリーもいい感じです 涼になりたいw
かっこいい
颯馬、かっこよすぎる。チャラ男っていうのも設定としていい!そして涼ちゃんも可愛い。恋人になってデレた涼ちゃんにキュンキュンする!!
付き合うまでじれったかった二人が付き合うようになってどんな展開が待っているのかさらに楽しみです。りょうが恥じらいがあって可愛い。
面白いです。
評価が高かったので読んで見たら 面白くて 大人買いしてしまいました。
ストーリーはあまり期待していなかったけどしっかりしてて。登場人物がみんな良い人ばかりで 気持ち良く読めます。by 匿名希望-
めちゃエッチ
やたらと濃厚なエッチが多いように思う。消防士さんは確かに男前が多いような気がするような...これを読んでから消防訓練で消防士さんと喋る機会があると変にムラムラしちゃう!
評価が高く前から気になっていたので、読み始みました!
普段はチャラいけど、仕事してる時は真面目でギャップがあって。ヒロインを火事から助かるところはカッコよかったです。
この先どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
広告からこのマンガがあると知り、
消防士とその幼馴染の物語に思わず惹かれて読んでいました。
イケメンと美女の物語なので読んでてドキドキします。by 匿名希望-