みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(531ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
エロい
そうまの言動にドキドキします。ちょっとエロいけど、りょうとのやり取りに少しもどかしくなったりしますが二人がうまく行ってほしいです。
絵がとても綺麗で気になって読んでみたら、面白かったのでどんどん読み進んじゃいました!
そうま君の綺麗な体も好みでした(///∇///)
あんな同級生がいたら絶対好きになるなぁ♡by 匿名希望-
絵はいい。
チャラ男じゃなければもっといい。
もっと硬派な感じなら自分的にはとてもいいんだけど。
自分の好みの問題だからアレだけど、絵は綺麗で好みなので硬派な幼なじみモノ描いて欲しい^q^by しーくー-
見ていてもどかしい!けど、時折素直になりかける瞬間にキュンとしながら読みました。主人公もかわいいです。
絵がキレイ
配信されている46話まで購入
とにかく絵がキレイ
特にHシーンの筋肉とかがヤバい
更新を楽しみにしてますby 匿名希望-
かっこいい
彼がとてもイケメンで惚れてしまったのでよんでいます。チャラ男くんでもかっこいいからオッケーですよね! かっこいい
キュンキュンします!
とりあえず、メンズが体含めてイケメン揃いでいいです!エッチシーンも多いですが、男性の体を凄くカッコよく描いてるなーって事の方が気になります。
そして何より2人の付き合うまでの話の構成がしっかりしていて何度読んでもまた読めちゃいます。
2人が実はいつ頃から好きだったのか、高校の辺りとかも描いて欲しいですね!by 匿名希望-
絵は綺麗だし色んな展開が面白いです。これから二人がどうなるのか気になります!女の子が割と受け身ばかりなのは気になるかも?
書籍買いました
2人の恋が焦らされてキュンキュンしましたby 匿名希望-
楽しい
エロいです。。
絵も綺麗だし、続けて購入しちゃいそうです。けど消防士さん、そんなチャラい人だけじゃないwwby 匿名希望-