みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(519ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士最高です
まず消防士って言う設定が最高です!
そしてめっちゃいい体ででイケメン!好きでいてもらえる幸せを感じました!by 匿名希望-
とてもおもしろいと感じました。
イラストもとてもかわいく、
キュンキュンします。
読めば読むほど、
続き気になりました。by 匿名希望-
絵が可愛いから購入!内容もキュンキュン要素が多くてドキドキ(^-^)イケメンで体格良くて最高〜〜♪続きが気になる
レビューが良かったので、購入しました。
レビュー通りでストーリーはとても面白いと思います。
個人的には、ヒロインは美人って感じじゃないのがちょっと残念かな(笑)
男の人はカッコイイので…by 匿名希望-
素敵
ストーリーもちゃんとしていて、登場人物の心情も丁寧に書かれています。
何より絵がキレイ!動きの描写も違和感なくキレイで、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
お似合い!
チャラいけど一途!!羨ましいですね。女の子もかわいいし!ファイヤーマンは、女性の憧れの人多いと思います。2人が上手くいってよかった!ラブラブ感が凄いでてて、いやらしい感じじゃない!いや、いやらしいんですよ!笑笑 えっちい感じがいっぱいだけど続話が気になる感じです。
よく分からないけど
話は単純で絵も綺麗で時々可愛らしいギャグ的な感じにもなる。決定打はないものの、なんだか良く分からないけど、続きが気になり読み進めてしまう。
チャラ男と言いつつ
レビューが高評価だったので、読み始めました。
ヒロインの涼ちゃんの芯の強さ、颯馬のカッコよさに、自然と二人を応援したくなります。
チャラ男と言いつつ、一途な颯馬の想いにキュンキュンしてます。by 匿名希望-
颯馬がキュンキュンする
イケイケなのにピュアな部分が見え隠れして、とても颯馬が、可愛い。でも頼りになる幼なじみなんて誰もが憧れる設定だけど、ついつい先が気になって読んでしまう
胸キュン♡
消防士ってホントかっこいい♡2人の関係もおもしろくてはまってしまいました!素直に好きな気持ちを伝えきれないところがもどかしいですが、それもまたいいです!