みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幼なじみでまだ付き合う?って所まで行って居ないのだと思うけど…見ていてもどかしくて頑張れって応援してあげたいような無料分でした。
読み続けるかは今の所考え中です。by yu-sa12-
消防士の方という設定がいいですね。消防車を見るたびに思い出しそうになります。ぜひ面白いので読んでください
by wしゅふcべydh-
好き!
絵も可愛い!
何年も前に読んでからまた読みたくなり久しぶりに見たけどドキドキ🩶
課金しました!
2人の関係性が何だか羨ましい!by いさみん家-
絵が好き
とにかく絵が綺麗で大好きです。男性の身体はたくましくそれでいてしなやかな筋肉が綺麗で、女性の身体は曲線が美しく、とても楽しめました。ストーリーの展開も大好きです。続きが読みたい!
by 甘味沢-
誰にでもではないと思うけど
そうまは、涼が好きなのに、なんであんなチャラくしてるんだろうと思うけど、でも、しっかり涼を見て、守ってるなーと感じますが、涼からしたり、ちょっと優しくしないでって思うかもですね。2人のあべこべな関係がちゃんとした関係になるのが楽しみです。
by まんがマニア-
絵が綺麗。
なんだかザ少女マンガって感じの話ですき。
作者さんの他の漫画も見てみたいと思いました。
おすすめです!by あ、か、さ-
最初からキュンが止まらない!
まずいつもチャラい幼馴染の颯馬があんな危険なとこに助けに来てくれたら、もう誰でも恋に落ちる!
そして肉体美も描かれててすごくいい作品だ~by homma-
描写のエロさ!
作者さん買いをしましたが、相変わらずの描写のエロさがたまらないです。消防士の彼の周りくどいアピールの仕方がある意味可愛くていいww
by ちるひな-
消防士かぁ
消防士かぁ。から始まり読んでみると話の回転はやすぎてびっくりしました。(笑)
でもえが可愛くて面白かったです。女の子美人だしだん兵の方はツンデレ気質でかっこよく良かった!by さかいしか-
続きがきになる
面白そうです。イケメンマッチョでモテそうな幼馴染に全然男を感じないなんて、、しかもいきなりお泊まりとはちょっと強引ですが、これから色々あって燃え上がるんですね
by ななつつまー-