みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(497ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
まだ端数読みですが、ストーリーの筋がしっかりしていて面白いです!
どんどん面白くなりそうなのでちゃんと飛ばしたところも全部読んでみます。by 匿名希望-
感情移入できるストーリー
どんどん先が読みたくなるストーリーです。
テンポも良く、ドキドキしながら読めて毎回楽しいです。
描写がとてもていねいなので、
2人の顔を見るだけでその時の気持ちが伝わってきますね。
切なさだったり、愛おしさだったり、お互いの思いやる気持ちも伝わって感情移入できるストーリーです。by 匿名希望-
たまたま読んだけど続きが気になるー!
いつもチャラいけど、仕事の時の消防士の格好がカッコいい!
まだ無料分しか読んでないから読みます!by 匿名希望-
人それぞれ
人気の作品のようですが、個人的にはあまり好みの作品ではありませんでした。妙にガタイのいい男性は苦手なので…好みの分かれる作品だと思います。
まず絵が好きです。男の人はかっこいいし、女の子も可愛いです。チャラいと言いながら何だかんだで守ってくれるし。
これから先どうなっていくのかな?って楽しみです!by 匿名希望-
チャラ男だろうがなんだろうがイケメンならそれだけでいい👌
漫画の中のイケメン現実に出てこーい!!
芸能人なんて手の届かない所にイケメンいてもなんの意味なーい!by 匿名希望-
すごい
無料分しか見てないですが、始めから濃厚でドキドキしました。消防士の彼のマッチョ姿もマッチョ好きにはたまらないです。続き気になり、購入したいです。
ドキドキします
絵も綺麗で可愛いし、エッチな描画もドキドキします。
ストーリーは現実的ではないけど、色々妄想できて楽しいです。by Maeri-
かっこいい
精神的な描写が表情や言葉に表現されていて、すごくよかったです。
絵もとても好きです。強引だけど、優しくて、ストーリーに夢中です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
エッチや描写の時に効果音的なものが細かく書かれすぎてるのが気になりました。by 匿名希望-