みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(496ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ドキドキしてしまいます
凄く好きな絵のタッチだったので、表紙で気になっていました。男性も好きな顔なんですよね。ストーリーには、少し強引な感じもしましたが、ドキドキしてしまいます。
by らならちゃん-
ドッキドキです!
幼馴染みとのすれ違いの恋が切なすぎますっ!
友情と恋の間で揺れ動きなかなか素直になれない主人公たちに共感すること間違いなし!
アニメ化するほどの人気作なのも納得!by 匿名希望-
ええわ
なんかよい。こんな合コン行ってみたい。こんな消防士現実にいたら絶対惚れる。あんな綺麗な体と顔は非現実的やけど漫画の世界だからこそ楽しみたい
by さとうくるみ-
まだ全然読んで
ないけどエロくて面白い感じがします。
絵も綺麗だしヒロインも可愛いし男性のカラダがエロいので続きが気になります。by 匿名希望-
ためし読みしか
まだしてませんが、皆さんの高評価レビューを読んで期待大になっています。
男性が自分のことを好きなのを分かっているのか、いないのか、その状態が一番ドキドキしますよね。早くポイントを貯めて読みたいです。by 匿名希望-
はまる
ちょー、可愛いしかっこいい。
こんなおさななじみがほしい。笑
そういう気持ちで課金しながら見てますわ。by 匿名希望-
絵は好み
無料分だけ読んで、続きが読みたいと思わせる作品です。チャラチャラしてるけど実は真面目で一途な颯馬が素敵です。
無題
ニコニコ動画の僧侶枠としてアニメ版をちらっとみまして
たまたまここで面白い漫画を漁っていたら
あれ、原作がある!って昨日気づきました。
普段はBLしか見ませんが、僧侶枠(ニコニコ動画では僧侶枠と呼ばれている)のものは描写がたまに激しいのがあって気になっていました。
今回こちらの漫画を少し読みました。
男性の絵が好みでございました。
面白そうなので暫く読み続けてみます。
なんか説明下手ですみません。by 匿名希望-
ついつい読んじゃいます!
はじめは真逆の2人が反発しあってたものの、だんだん惹かれて結局はラブラブなカップルになる、ザ王道のラブストーリーですが、徐々に素直に気持ちを確かめ合うところもたまらなく、ついつい読んじゃうマンガです!
とにかく
主人公も可愛いし、カッコいいからすき。絵も綺麗で読みやすいので読んでいて飽きないどんどん読みたくなります!