みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(490ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ほんと可愛い
なんか、そうま君、めちゃくちゃ可愛いくて、エッチなのにキュンキュンします。良いなぁ、あんな想われて。大事にしてもらえる女性って羨ましいです。リア充では無いので、読んでて寂しくなったりするけど、でも、可愛いくて、あったかくなります。
最高!
いつもきゅんきゅんドキドキさせてもらってます!絵が好みです!早く次が見たくなるようなそんな作品だと思います!
チャラ男消防士
広告見て気になって購入しました。チャラ男といいつつ、遊んでるように見えて一途で不器用な颯大くんがカッコいいです。消防士仲間も出てきてみんな筋肉やばいですけどwくっつきそうで、なかなかくっつかないでもやることはヤってる二人の関係が今後も気になります。
おもしろいっ!
続きが気になっていつも次回を楽しみにしてますっ!
何回も見ちゃうストーリーなので、全部購入するのおススメしますっ!
今後2人の進展が楽しみっっ!by 匿名希望-
絵がキレイです。どう思ってるか肝心なこと言わないからチャラいと思われても仕方ない気がしますが、好きなんだなーって所が見え隠れしてます。お互い意地になって素直にならないので中途半端な関係が続くからどうくっつくのか気になって読み進めてしまいます。
ドキドキ
とても絵が綺麗で好きです。
主人公の女の子のツンデレがとても共感出来て、見てて楽しいです笑
早く気持ちに気づいて欲しい!!by 匿名希望-
ドキドキする
エッチなシーンばかりだけど、すごくキュンとする。お互い好きだけどおさえてた気持ちが止まらなくなったのね。チャラい消防士ってのがまたいいですね。
まだ7話
まだ7話だけど、強引で男らしい颯馬にキュンとします。気持ちはかくしてるど、主人公のことが大好きなんだろうな~という。
いい感じ。
消防士がチャラいけど、好きな人に対する思いが真っ直ぐだから読んでいて面白いです。彼女のほうも素直じゃないところがまたいい感じです。
ちょっと難しいチャラ男っぽいけど誠実さあるし、求められてて羨ましい…
私も体鍛えてるイケメンに求められたいby 匿名希望-