みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(483ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
微妙な距離感が良い
幼馴染だからこその素直になれない微妙な距離感かすごく良いと思います。
あれだけちょっかい出しておきながら肝心な事は言い出せないそうま。
強気な性格なのに可愛い所のある涼。
2人の関係に焦れながらも読んでます。by ダークネスさざえ-
さいこー
大好きな作品です。最初は絵に惹かれて読み始めました。読んでいくうちにストーリーもドキドキハラハラで面白かったデス!引き続き楽しませていただきます!!
かわいい&かっこいい!
主人公の女の子は、しっかり者で仕事もできるサバサバ系女子ですが、性格が良くてとっても可愛らしい女の子!
相手役は一見チャラ男ですが、一途で優しくて、応援したくなります。これからの展開もとっても楽しみです。by yokocchi-
歯がゆい❗
素直になれない2人にヤキモキします❗素直になれない2人が遠回りをしながら心の距離を縮めて行くストーリーにキュンとします。消防士達の鍛え上げられたBodyもとてもリアルに書かれていて必見です❗
by 激辛とうがらし-
甘々
甘々な恋愛ものが好きな方にオススメです。
どっぷりと浸かりたいときには、特にオススメです。
絵も、綺麗で見たいるのも楽しいby 匿名希望-
絵が
綺麗です。よくあるツンデレな主人公と図体の大きい彼氏の話。王道だけど、気持ちがすれ違ってしまうなが面白い。すぐエッチしちゃうけど。
by あやっちadgjmpt-
エロ
消防士の方ってエロいってよく聞くけどほんとにこんな人がいたら毎日身体が持たない気がするのはあたしだけでしょうか笑
by ねねころん-
おもしろい!くっつきそうでなかなか、くっつかない、そのドキドキ具合がかわいくておもしろいです。幸せになってほしい!
絵も丁寧❇️
絵も丁寧で、内容も綺麗に構成されていて読みやすいですねd(^-^)最初は疎遠して、でも、気になり始める!それで、お互いが好き❤️って気がつき始める🎵素敵!!!
絵がとても綺麗なのでついつい読み進めてしまいます。ストーリー展開も面白いので、今後が楽しみです!!!!