みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
お試し
ランキング上位だったので読んでみました。あの雰囲気や設定がすこしわたしには合わないかなーと思いますが少ししか読んでいないのでこの評価です。
絵が好みで読み始めました。
毎日無料のを1話づつ読んでいますがその後多分購入して続きは読むと思います。by 匿名希望-
( -ω- ) ンー・・・
オトコも素直になれないんだろうね?チャラい人ってただでさえ損してるんだから(笑)ちゃんと気持ち伝えんばわからんとね。まぁ、素直に言えてたら悩まなくて済むんだけどね。
絵は綺麗ですよね。女の子もスタイル良くて可愛いけど。この2人相思相愛なんだろうけど告白もされてないのに、こんなに流されてやりまくるって、それで良いの?って思っちゃいました。
幼馴染に助けられて、一緒に住むことに。
チャラ男に流されない!
としつつも、グイグイくる彼に流されていく、いつ二人がくっつくのか楽しみに読み進めてます。by 匿名希望-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
絵は好きだけど
幼馴染で本当はお互い好きなんだろうけど口には出さず、体の関係だけ続ける2人
涼は颯馬に「都合のいいセフレみたいになりたくない」って言ってるんだし、颯馬もハッキリ好きだって言えばいいのに
後はひたすら家で、会社で、花火大会で
いろんなシチュエーションでエッチ
つまらないわけじゃないけど、もう続きは読まなくていいかなって感じですby 匿名希望-
エロシーン多すぎ
消防士男子。肉体派で好き。だけどチャラすぎではないですかー?最初の火災現場の救出シーンはかっこよくて萌えたけど以降は恋人ではなく幼馴染みなのにエロシーン満載で、普通なら、幼なじみ同士ってそんなに軽くエッチなんかしないと思うし画的にそんなシーンが多すぎて物語がなかなか進展しない。もっと話の中身があったらいいのに。
by 貧デレラ-
タイトルはあまり惹かれなかったのですが、絵がとにかく綺麗で丁寧に書かれている作品です。ストーリーも素敵です
こんな感じかもね
消防士というか、レスキュー隊は自分に自信たっぷりだからこういう感じは間違ってないですよ。
身体を鍛えてるから筋肉が分かる服装大好きだし、タンクトップとか?やたらと上半身裸になる笑笑
これホントに。by 匿名希望-