みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(456ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
うん
うん、ふつう。
なんかエロい漫画だなーって
くらいかな。
ありきたりなストーリーだし
刺激が足りません。by 匿名希望-
次の話しが気になります
幼馴染で、イケメンに、カワイイ子に、羨ましくなる設定です笑
そうまが涼ちゃんを本当に好きなところが良いですby 匿名希望-
お気に入り
無料試し読みを見ると、少女マンガのように絵がとてもきれいで読みやすい。でも消防士の彼がエロくて、すぐに幼なじみの彼女に手を出して求めてくる。マッチョな男の人に攻められたら、好きになるだろうな。早く続きが読みたくなっています。
何度でも読みなおせます。
二人がくっつく前も恋人同士になった後も甘々で毎月の更新が楽しみです。
更新待ちをしてる間もふとしたときに読みたくなって読んじゃいます。
何より彼氏がかっこいいし、彼女もかわいい。
消防士憧れます。笑by 琉紀亜-
王道
幼馴染の恋愛は、漫画あるあるだとおもうのですが、絵も綺麗だし、ストーリーもわかりやすいのでハマります
絵が好き、内容が好みど真ん中、イケメン消防士、この作品最高に好きです。二人がちゃんと恋仲になって良かったと思いました。続きが気になります。
絵が好みだったので読み始めました。
自分も、彼氏にこんなエッチされてみたいな〜と思って毎回見てます笑笑by 匿名希望-
消防士の肉体美
お互いが気になり大好きなのに、なかなか素直になれない二人の描写を読んでてドキドキします。照れ隠しが多いのでそれもまた良さが出ていると思います。
ただのエロではなく、気持ちの描写もしっかり入っているところが良いです!
近所に消防署があるのですが、思わずドキドキして通りすぎています‥by 匿名希望-
面白い!
消防士という職業だけでもかっこいいのに、男の子がカッコいい!
中々気持ちが伝えられない感じがもどかしいですが、そのモヤモヤがまた続きを読みたくなります!by 匿名希望-