みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(446ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最高
2人がお互いのことを好きだという気持ちが伝わってきてとてもキュンキュンしました。Hのシーンもエロいだけじゃなくて相手のことを想う表情が垣間見られてグッときます。
大好きな消防士
みなさん書いてる通り、絵がきれい。設定も最高です!!このくっつきそうでなかなかくっつない…みててもどかしい感じがたまらなくキュンキュンします。また読み返して胸キュンしたいと思います!
by みーこんこ-
可愛い
まず 絵がすきです。
凄く可愛い。美男美女で綺麗に描かれているので、読みやすいです。それに内容も現実に有り得そうなのが好きですね。こんな展開なら昔の同級生に会いたいです^^*by 匿名希望-
絵がきれいだったので、購入しましたが、ハマってしまいました。チャラいだけ?の男かと思えば、中身もイケメンだったり、ヒロイン可愛いし、周りも何気にいい人ばかりで・・・続きが楽しみです。
by tubasa16-
キュンキュンしますね!
絵もストーリーも最高です!
テンポよく読めちゃいます!
消防士さんはやっぱカッコイイ!!
現実もカッコイイ人多いです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。男の人の体がいい!!!
女の人も綺麗で内容も良くて、次々と読めてしまう。次も楽しみ。by 匿名希望-
消防士あるあるーかな?笑チャラいイメージそのまんまーだけどやっぱり消防士はかっこいいなぁ(〃ω〃)わたしも消防士とのコンパはチャラ男が多そうだからって拒否ってたけど行きたくなりましたー笑笑誰か誘ってー笑笑
絵がきれいだしストーリーも◎
いっぱいドキドキできます…💓
颯馬の筋肉にドキドキします。画力が高いので安心して読めます。
続きが気になります。欲を言うならもうちょっと更新が早ければなーby 匿名希望-
性描写も多いけど
性描写も多いですが恋愛漫画のストーリーとして十分楽しめると思います。消防士のムキムキのキン肉マンのわりにサラッとした顔のイケメンなので好きな人が多そう。
イラストかわいいくて雰囲気が好きだったから読み始めました。イケメン消防士さんいいですね!ストーリーもおもしろくてハマりました。