みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(442ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
イケメン消防士!!最高のストーリーです。絵も詳細に消防士の筋肉を描いていてワクワクします!一気に最後まで読みたいです。
いい
りょうが乙女なのめっちゃ可愛いし、颯馬がそれにきゅんってしてるのがとってもいいです。
かわいいかわいいby 匿名希望-
よい
エッチシーンがいっぱいで、無料お試しぶんしか読んでいませんが、続きがすごく気になるマンガです。この先程どうなっちゃうのかドキドキ!
消防士ってやっぱカッコいい
颯馬くんチャラ男だって言ってるけど、消防士の時の颯馬くんは全然チャラくなくてかっこいい。消防士さんって鍛えてるから筋肉美だし、少々チャラくても許しちゃうかも。
毎月楽しみにしてます。
最新話が出る度にすぐに読んでます!
すごく面白い!!
二人が両思いになってから、新たなキャラも登場し今後の展開もますます楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染みと
お互いが引かれ合っているのに、心はわからず、体でしか確かめ合えないなんて…読んでいてもどかしい気持ちになりました!来月もポイントが貯まったら購入したいです!
筋肉萌え~
ヒロインを含め登場人物の顔ももちろんタイプだけど、消防士さんという役柄もあって体が素敵過ぎます!見ててドキドキが止まらないし、早く脱いで~と思いながら読んでしまいます(笑)
また、ヒロインの感じている表情も女性からみても可愛くてキュンキュン!
幼なじみ!消防士!顔よし!スタイルよし!ギャップよし!最高かよ~!!
まだ途中までしか読めていませんが、もどかしい二人の心の距離がどうやって縮まるのかめちゃくちゃ楽しみです。by 匿名希望-
どきどき
少女コミック的なドキドキ感を久しぶりに感じたくて読んでみました。良い感じにポンポン展開が進んでいくのでどんどん読みたくなります。消防士好きなのでありがたい話です。
イラストが気に入ったので見始めました。昔から思いを寄せる颯馬と気持ちに気づいてるけど素直になれない涼のドギマギした感じがなんとも堪りません!
消防士
消防士の肉体に抱かれてみたい!!!
って思っちゃう作品。
今後の2人がどぉなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-