みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(441ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼馴染で初めの2人の気持ちから、想いを告げるまでの心理描写がすごくよかったです。両思いになってからも面白いです。絵も綺麗だし、これからも読み続けたいと思う作品です!
ほぼエロだけど、ストーリーもしっかりしていて、読みやすいです!
主人公も一途に思い続けてるのがいい!絵も綺麗ですby 匿名希望-
キュンキュン
絵もすごく好みです
キュンキュンしてますby 匿名希望-
読むほどに
広告でみて、初めはありきたりな話しと思っていたけど、レビューがいいので購入してみました。
付き合ってないのに、求めすぎな気もするけど面白かったです。by 匿名希望-
表紙買いしました!
アニメ化もしたみたいでおめでとうございます!
ずっと応援してたので嬉しいです!
ストーリーもとっても気に入ってます!by 匿名希望-
カッコいい
颯馬の男らしく力強い気持ちが涼への愛情に変わってく、何とも言えない二人のもどかしさ!
エッチも優しくて大胆で細かく書いてあり見ごたえあり❗二人とも好き同士なのに言葉足りないなぁ~でも体は正直!続きが早く見たいby ニャンザ州-
いつも楽しみにしています
新刊がこちらで先行公開だったので、迷わず登録して購入しました。
続きが楽しみです。
ストーリーが好きですが、絵も綺麗です!by 匿名希望-
うん
なかなかの話の速さの展開に適度にいい感じのエロさもあって読んでいてスラスラ入って来ました。早く続きを
良い体、、、
ストーリー的には少女漫画的な展開です。その少女漫画のその先物語のような感じです!消防士だけにいい体です〜!続きが気になります!
by ティエイチ-
一番好きな作品
最初はチャラい幼馴染なのかと思ってたけど一途に涼ちゃんを思っている姿にキュンキュンしました😍すっごく共感できる部分もたくさんあっていつも続きが待ち遠しいです‼️