みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
TLにストーリーは
正直TLにストーリーは期待していないのですが、たまに内容もキャラもエッチシーンも「いいじゃん!」と思える作品に出会えますね。買いっぱなしで続きはまたそのうち、となるのが多い中、こちらは続き読んでみよ~と思えます。
面白い!
絵も上手、男性の身体もムキムキで最高です。
ストーリーも漫画ならではの展開で純粋に楽しめました。
ここまでコトに及んでいてくっつくのがまだまだ先なのがまた面白いですね(笑)by 匿名希望-
やきもきしますが...
絵もきれいで、読みやすいです。ただ、ここまでしてるのに、自分の気持ちとかわからないの?!とか、さっさと告白して両思いになればいいのに!!とか思います。
好き!
消防士さんはチャラ男と言いつつもとにかく一途!主人公の女の子もとても可愛くて大好きな作品です!1度読んで欲しい!
よく広告で流れてくるので気にはなっていたんですがまだ手は出してなく、、、そこに来て無料版があったので読んでみました!
話の展開はだいたい読めるんですが、男の子も女の子もかわいい、イケメンなので、どんどん読みたくなります!by 匿名希望-
可愛い
絵がきれいなので読み始めました。
ドキドキする展開が面白いです!
早く続きが読みたくなる物語です☆☆☆by 匿名希望-
幼馴染みの消防士。少しチャラいけどヒロインに対しての愛がある。最初拒否ぎみでだったヒロインもだんだんと惹かれあい…そうなりますよね。
良い❤️
まだ読みはじめですが、彼がチャラそうにみえて、実はメチャクチャ彼女の事が好きなんだろうなぁっていうのが伝わって来てキュンキュンします❤️
チャラ男
というか、若いだけというか。
消防士要素が、もう少しあっても良いかなと思います。
ただ、チャラくても顔もスタイルもイケてるので、近くにいたら好きになりそうです笑by 匿名希望-
なかなか!
無料作品よみました!女の子が可愛いです♪男の子側もガツガツきてると萌えます!
もっとイチャイチャしてほしい!by 匿名希望-