みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(426ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いつもハラハラ
こんなにハラハラする展開初めてです(>_<)
涼のなにをみたのか、、?颯真の変身も可愛いけど玲の考えは?by 匿名希望-
巨乳で絵もきれいで好きです。
消防士の筋肉もいいでふ。
個人的に男性上に座らされて後ろから触られるのがすきですby ksmt915-
めっちゃ良いです。絵がとても可愛いくてすきです。早く続きが気になって仕方ありません。楽しみです!!!
無料試し読みより
まだ読み始めですが、消防士くんはチャラそうだけど、ヒロインの女の子に一途そうで、今後の展開が気になってしまう。
ストリーは何だか少し展開に無理があるように思えたり強引にエッチな展開になる気しますがTLなのでそこは良しとみています…
絵が好みなので見ていて燃えます!ちょいちょい課金して読んじゃいます!by 匿名希望-
続きが気になる!
ずーっと主人公のことを思ってる男の子をみて羨ましいかぎりです!!!主人公の涼ちゃんもあんまり素直になれないみたいだけど、そこもかわいい!
チャラく見えてもまっすぐなところとか、たくましくて強引なところが萌える。
あんな人に強引に迫られたい、、by 匿名希望-
飽きちゃった
途中まで良かったんですが、付き合ったあとからは、ダラダラしててあまり面白くない。
読むなら付き合ったのが成立したぐらいまでかなーby 匿名希望-
マッチョ
太マッチョの消防士のイケメンっていう設定だけでも読み応えがありそうな作品ですよね(笑)
痩せてる人よりは鍛えてる人の方が好きです(笑)by 匿名希望-
んーなんか職業シリーズで作ってるのかわからないけど、今回はあんまり?
なんか現実味ないストーリーだと逆に冷静になってしまう 笑by 匿名希望-